Главная Новости Дышать нельзя ждать!

Дышать нельзя ждать!

Дышать нельзя ждать!
26.04.2019

Последние несколько лет Вика — участник сложного, почти ювелирного процесса, за который взялись московские врачи. Шаг за шагом доктора исправляют ошибку, допущенную природой — исправляют порок трахеи и пищевода. Врачи уверены, к школе Вика сможет говорить и есть сама. А пока девочке постоянно необходим аспиратор и расходные материалы для него и трахеостомы. Вике нужно дышать, нельзя ждать.

Портативный аспиратор помогает девочке дышать дома, на прогулке и в перелётах к здоровью. Запчасти к аспиратору каждые полгода помогали закупать люди, способные на чудеса, — вы.

Кроме Вики в Пермском крае есть ещё много детей, дышать которым помогает специальное медицинское оборудование. Ежегодно Служба проката медтехники, созданная при финансовой поддержке Фонда президентских грантов, выдаёт оборудование примерно 40 детям, которые не могут дышать без поддержки. Медицинская техника спасает жизни, пока идёт благотворительный сбор средств на отдельный прибор для ребёнка, и поддерживает детей на пути к выздоровлению. Чтобы портативные аспираторы и кислородные концентраторы продолжали защищать таких детей, нужны расходные материалы, которые подбираются индивидуально для каждого.

Сейчас фонд «Дедморозим» и Mail.Ru собирают средства на покупку таких расходных материалов. Необходимая сумма практически собрана – не хватает всего 28 542 рублей. Сделайте посильное пожертвование, чтобы дети могли дышать круглый год:
https://dobro.mail.ru/projects/vasha-pomosch-nuzhna-detyam-kak-vozduh/

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо