Главная Новости Карамельный день за 200 км от Перми

Карамельный день за 200 км от Перми

Карамельный день за 200 км от Перми
30.04.2019

Чтобы приехать в Рудничный детский дом-интернат до тихого часа, нужно выезжать из Перми в 5 утра — учреждение находится за 230 км от регионального центра. Но этот ранний подъём точно стоит того! В пределах детского дома-интерната жизнь детей ограничена распорядком дня и привычными делами, так что каждое событие — буря восторга и источник впечатлений на несколько недель вперёд.

В этот раз праздник в Рудничный везли на нескольких машинах. Координаторы «Дедморозим» Игорь Сумин и Константин Соснин вместе с коллегами из «Солнечного круга» решили устроить для ребят карамельный день и привезли в Рудничный «Сладкое шоу».


«Карамельная программа зарядила позитивом и ребят, и воспитателей — играли все, — рассказал Игорь. — Искренние эмоции детей вдохновляют нас на новые подобные встречи».

Дети кидались надувными пончиками и хохотали с аниматорами HappyMax, которые захватили с собой большой и яркий реквизит для волшебных фокусов и интерактивных конкурсов.


«Было очень приятно наблюдать за восторженными лицами маленьких зрителей. – рассказывает журналист фонда «Солнечный круг» Жанна Чебыкина. – Все стремились побывать на сцене и увлечённо смотрели на артистов. Танцевали и играли, становились настоящими магами и доставали заветный кубик из пустой шляпы».

Дедом Морозом для детей-сирот может стать каждый, и не только в Новый год! Большое детское спасибо за праздник в Рудничном команде HappyMax, коллегам из благотворительного фонда «Солнечный круг» и сотрудникам IT-компании Macroscop – именно они собрали средства на сладкие подарки для подопечных учреждения.

Чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
Малыш с глазами волчонка Малыш с глазами волчонка
29.05.2020
В один из майских вечеров к больничным мамам привезли троих малышей из одной семьи. Андрею 3 года, Руслану 1 год,...
Большое детское спасибо от Маши! Большое детское спасибо от Маши!
29.05.2020
Этой весной жизнь Маши Борозняк оказалась под угрозой. В лёгких девочки обнаружили синегнойную палочку — безвредную для здорового человека бактерию,...
Как пермяки помогли приготовить 2400 горячих обедов для врачей скорой помощи Как пермяки помогли приготовить 2400 горячих обедов для врачей скорой помощи
27.05.2020
«Бригады скорой помощи практически не заезжают на подстанции и постоянно в разъездах по городу, поесть не успевают. Вызовов всегда было...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо