Главная Новости Папа девочки с тяжёлым заболеванием покорит трамплин ради дочери

Папа девочки с тяжёлым заболеванием покорит трамплин ради дочери

Папа девочки с тяжёлым заболеванием покорит трамплин ради дочери
20.05.2019

Денис Петунин – настоящий супергерой для любимой дочки Алисы. Осенью 2008 года они попали в автокатастрофу – по пути в садик им навстречу вылетела «Газель», водитель которой уснул за рулём. Чтобы девочка заново научилась дышать, могла учиться в школе, рисовать и петь, как все мальчишки и девчонки в её возрасте, о ней заботятся папа и мама. А помогаете им в этом вы.

Чтобы поддержать Алису, Денис Петунин собрал команду из коллег по работе. В эти выходные они сделают, казалось бы, невозможное: вместе они покорят трамплин на мировой гонке Red Bull 400 ради Алисы, которой требуется высокотехнологичная медицинская техника – откашливатель.

«Я бегу в гору, потому что это крутая и мощная идея, – делится Денис Петунин. – Red Bull 400 – это прекрасная возможность проверить свою выносливость и отличный пример для наших детей, что нужно жить полной жизнью и верить в свои возможности. Все члены нашей команды – газоспасатели на нефтеперерабатывающем предприятии, поэтому мы пробежим эстафету для пожарных. Все мы очень разные. Один лыжник и бегун. Второй хоккеист. Третий предпочитает кроссфит. А четвёртому неплохо даются статические нагрузки на выносливость».

Из-за тяжёлого диагноза Алиса нуждается в откашливателе. В экстренный момент именно этот прибор поможет девочке откашляться и сделать новый вдох. Сейчас девочку спасает медтехника из Службы проката «Дедморозим», но врачи рекомендуют ей иметь собственный. Купить откашливатель для Алисы помогут участники гонки Red Bull 400.

В личном кабинете участники совершают пожертвования. Всего за время регистрации поступило 58 пожертвований на общую сумму 13 350 рублей.

В день соревнований Алиса приедет в Чайковский, чтобы поддержать папу в самом крутом забеге. Пообщаться с девочкой лично можете и вы, если станете участником гонки Red Bull 400. Сейчас осталось несколько слотов на участие в соревнованиях. Чтобы покорить трамплин и совершить чудо для Алисы, нужно пройти регистрацию на сайте:
http://skijumping.ru/redbull400

Даже если вы не сможете приехать на гонку Red Bull 400 в Чайковский, помочь Алисе можно прямо сейчас на сайте «Дедморозим».

Чудеса верят в вас!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
Малыш с глазами волчонка Малыш с глазами волчонка
29.05.2020
В один из майских вечеров к больничным мамам привезли троих малышей из одной семьи. Андрею 3 года, Руслану 1 год,...
Большое детское спасибо от Маши! Большое детское спасибо от Маши!
29.05.2020
Этой весной жизнь Маши Борозняк оказалась под угрозой. В лёгких девочки обнаружили синегнойную палочку — безвредную для здорового человека бактерию,...
Как пермяки помогли приготовить 2400 горячих обедов для врачей скорой помощи Как пермяки помогли приготовить 2400 горячих обедов для врачей скорой помощи
27.05.2020
«Бригады скорой помощи практически не заезжают на подстанции и постоянно в разъездах по городу, поесть не успевают. Вызовов всегда было...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо