Главная Новости Вместо реанимации — дом

Вместо реанимации — дом

Вместо реанимации — дом
22.05.2019

Когда начале марта Диана заболела, мама Юля собрала все свои силы, чтобы не вызвать скорую и остаться выздоравливать дома. Это было очень непросто, потому что даже обычная простуда переносится Дианой очень тяжело. Например, из-за слабых мышц девочка не может откашляться, мокрота застаивается и приводит к серьёзному воспалению. Мама Юля была на связи с врачами «Дедморозим», но главным врачом во время болезни была она сама — Юля ухаживала за дочкой лучше медперсонала. Из Службы проката медтехники фонда на время болезни в семью был передан откашливатель — он и помог Диане пойти на поправку.

Начало весны было очень нервным для семьи Дианы, но Юля справилась. В реанимации на простуду Дианы могли бы наложиться внутрибольничные инфекции — и тогда ситуация осложнилась бы ещё больше. Чтобы Диана не болела так сильно, собственный откашливатель нужен девочке постоянно, а не только во время болезни.

Помочь девочке жить дома, а не в больничных стенах под силу только вам. Новый откашливатель, расходные материалы для него и аппарата ИВЛ стоят 490 тысяч рублей — огромная сумма для родителей Дианы, но посильная для нас с вами. Ведь чудеса случаются не только там, где в них верят, но и там, где им помогают случиться! Совершите чудо для Дианы прямо сейчас.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо