Главная Новости Служба качества жизни «Дедморозим» ищет координатора помощи семьям

Служба качества жизни «Дедморозим» ищет координатора помощи семьям

Служба качества жизни «Дедморозим» ищет координатора помощи семьям
27.05.2019

В команде Службы качества жизни работают специалисты, которые дают больше жизни детям с тяжёлыми неизлечимыми заболеваниями: врачи, медсёстры, психологи, специалист по социальной помощи, игровой терапевт, координаторы помощи семьям. Они делают так, чтобы тяжелобольные дети могли жить дома, рядом со своими близкими, а не в больнице. Сейчас службе требуется новый специалист – координатор помощи семьям.

Кто такой координатор помощи семьям? Это человек, который всегда находится на связи с семьями. Помогает в решении любых проблем: как оформить документы? Как постричь или сфотографировать на паспорт ребенка дома? Как заменить неподходящую инвалидную коляску из Фонда социального страхования? Координатор помощи семьям знает ответы на все вопросы. А если не знает, то узнает и расскажет, или найдет того, кто поможет! 

Координатору нужно много времени работать с данными, заполнять таблицы. Образование лучше иметь социально-гуманитарного профиля или среднее медицинское. Приветствуется опыт работы в помогающей сфере, но главное — это ваша мотивация использовать свои навыки и умения в интересах детей. Совмещать работу координатора с другой работой, учёбой или своими маленькими детьми не получится. 

Что вас ждёт? 
• заработная плата 30 000 рублей; 
• официальное трудоустройство; 
• обучение у лучших специалистов по паллиативной помощи в России и мире; 
• работа в команде, где каждый способен на чудеса; 
• возможность дарить неизлечимо больным детям больше жизни каждый день. 

Если вы тот самый человек и готовы совершать чудеса для детей и их близких, отправьте своё резюме на почту vladykina@gmail.com. Вопросы о вакансии можно задать по телефону 89024790064 (координатор Службы качества жизни Марина Владыкина). 

Расскажите об этой вакансии своим друзьям и знакомым, чтобы чудесный координатор помощи семьям нашёлся как можно скорее!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
Забота для ребёнка с любым характером Забота для ребёнка с любым характером
26.06.2020
Больничная мама, которая пришла к маленькой Алёне (имя изменено), рассказывает: первые дни девочка была неспокойной, бегала по палате, не давала...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо