Главная Новости Службе качества жизни «Дедморозим» нужен чудесный врач-педиатр

Службе качества жизни «Дедморозим» нужен чудесный врач-педиатр

Службе качества жизни «Дедморозим» нужен чудесный врач-педиатр
30.05.2019

Служба качества жизни фонда «Дедморозим» сопровождает неизлечимо больных детей на дому. Знания и навыки специалистов службы помогают детям, которых нельзя вылечить, но можно дать больше жизни. Расширяется география работы службы в Пермском крае, увеличивается количество подопечных, а значит, нужно всё больше профессионалов, способных на чудеса. Поэтому сейчас службе требуется ещё один врач-педиатр.

Кто нужен?
• Врач-педиатр с действующим сертификатом по педиатрии.

Кто пациенты?
• На сопровождении службы более 70 детей разного возраста с врождёнными пороками развития, нейромышечными и генетическими заболеваниями, злокачественными новообразованиями и др.

Что делать?
• Врач-педиатр, выезжая на дом, оценивает актуальное состояние ребёнка, делает назначения относительно обезболивания и других симптомов, даёт рекомендации по питанию и уходу, ведёт медицинскую документацию.

Что вас ждёт?
•Оформление согласно трудовому кодексу РФ;
•Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
•Заработная плата от 35 000 рублей и до максимума, сколько сможем;
•Бесплатное обучение у лучших специалистов по паллиативной помощи в России и мире;
•Работа в команде, где каждый способен на чудеса.

Если вы тот самый человек и готовы совершать чудеса для детей и их близких, отправьте своё резюме на почту vladykina@gmail.com. Вопросы о вакансии можно задать по телефону 89024790064 (координатор Службы качества жизни Марина Владыкина) в будние дни с 09:00 до 17:00.

А может, вы знакомы с таким врачом? Посоветуйте его нам. Или поделитесь этой новостью с друзьями, чтобы врач-педиатр появился в чудесной команде как можно скорее!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо