Главная Новости Танцуют все

Танцуют все

Танцуют все
13.06.2019

Хотим пригласить вас на танец! 2-4 июля в Перми будет организована первая инклюзивная танцевальная лаборатория Dance Matters. В город приедет русско-американская команда педагогов, которая растанцует любого. Среди хореографов – Марго Гринли, театральный режиссер, танцовщица и педагог из Вашингтона. Она фокусируется на вопросах инклюзии, общедоступности и популяризации двигательных практик.

Формат занятий предполагает вовлечение всех участников в танцы, независимо от возраста, физической формы и профессиональных навыков. Даже если вы никогда не думали, что можете танцевать, но глубоко внутри всегда хотели попробовать, смелее! Настоятельно приглашаем детей с особенностями здоровья и их родителей. Ведь это возможность почувствовать себя и своё тело, не думать о физических ограничениях, стать увереннее и пластичнее. Пропустить такое событие точно нельзя! Если у вас возникли вопросы, допускает ли состояние вашего здоровья или здоровья вашего ребёнка участие в лаборатории, задайте их Лене Возьмищевой.

Dance Matters пройдет в пермском доме народного творчества «Губерния» (ул. Советской Армии, 4) со 2 по 4 июля с 10:00 до 16:00 каждый день. ПДНТ «Губерния» — пространство с доступной средой, поэтому здесь будет комфортно всем. Проект осуществляется в рамках программы российско-американского сотрудничества «Обмен опытом и социальными знаниями» фонда «Евразия».

Участие бесплатное, но обязательна предварительная регистрация по ссылке.

Давайте танцевать все вместе!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо