Главная Новости Чудо длиною в жизнь

Чудо длиною в жизнь

Чудо длиною в жизнь
10.09.2019

Любое путешествие становится вдвойне приятным, когда оно наполняется важными смыслами. Так, семья Крамор – мама Оля, папа Лёша и их дочка Эва через пару дней отправляются в самое необычное и важное путешествие. Они даже придумали ему название – «Дорога в жизнь», а главная его идея – привлечь внимание людей к проблемам выпускников детских домов-интернатов.

Семья будет колесить по черноморскому побережью в поддержку подопечных проекта «Вернуть будущее» – выпускников Рудничного детского дома-интерната, которые впервые учатся жить самостоятельно с поддержкой «Дедморозим». Раньше ребята жили в закрытых учреждениях, но этим летом они переехали в Пермь и теперь с вашей поддержкой привыкают жить сами: пользоваться общественным транспортом, ходить в магазины и готовить, организовывать свой досуг и многое другое, что делают люди в обычной взрослой жизни.

Если вы увидите машину семьи Крамор, то знайте: она едет на юг России совершать чудеса! Их автомобиль вы узнаете из тысячи: на ней крупными буквами написано #дорога_в_жизнь. Машина оформлена в стиле проекта «Вернуть будущее» фонда «Дедморозим» и Корпорации ПСС – именно там работают Алексей и Ольга.

Корпорация ПСС не впервые помогает подопечным проекта «Вернуть будущее». Руководство компании поддержало инициативу своих сотрудников. Поэтому они удвоят сумму, которую удастся собрать в ходе путешествия, и тоже отправят её в поддержку подопечных «Дедморозим».

Всем, кто хочет поддержать ребят в самостоятельной жизни, путешественники будут отправлять чудесные благотворительные открытки. А о своих приключениях будут рассказывать в социальных сетях и на платформе «Пользуясь случаем». Там же можно совершить посильное пожертвование и поддержать выпускников Рудничного, которые учатся быть самостоятельными.

Чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
Забота для ребёнка с любым характером Забота для ребёнка с любым характером
26.06.2020
Больничная мама, которая пришла к маленькой Алёне (имя изменено), рассказывает: первые дни девочка была неспокойной, бегала по палате, не давала...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо