Главная Новости Обзор чудесных новостей

Обзор чудесных новостей

Обзор чудесных новостей
24.10.2019

Благодаря вам девчонки и мальчишки в Пермском крае вовремя получают необходимую помощь. Подопечных проекта «Скорая чудес» можно увидеть на сайте и в аккаунтах «Дедморозим» в социальных сетях. Мы рассказываем о подопечных детях после обращения в фонд и когда нужная сумма собрана. Но на этом истории не заканчиваются, поэтому мы подумали, что вам будет интересно узнать, как меняется жизнь у тех, кому вы помогаете.

Диана пошла в школу, но продолжает обучение в больнице

В прошлом году вы помогли оплатить генетическое обследование для Дианы Овчинниковой. Анализ подтвердил, что у девочки первичный иммунодефицит. Из-за слабого иммунитета она часто болеет и лежит в больнице. Во время одной из госпитализаций врачи обнаружили у Дианы насторожившую их родинку. На этой неделе доктора удалили родинку, а образцы ткани передали на гистологический анализ, чтобы определить, есть ли угроза для жизни. В целом Диана чувствует себя хорошо, за её здоровьем постоянно наблюдают врачи.

Этот год выдался особенным для Дианы – она пошла в первый класс. Из-за болезни девочка провела в школе всего неделю, но даже в больнице занимается с мамой по учебникам, чтобы не отстать от сверстников.

Результаты обследования помогут назначить лечение Соне

2 недели назад Соня Войтехова и её мама летали в московский центр им. Дмитрия Рогачёва на важное обследование. У годовалой девочки нейробластома левого надпочечника, и из-за заболевания ей регулярно нужны перелёты к здоровью, которые не оплачиваются за счёт бюджета. Поездка девочки в Москву состоялась благодаря вам.

В центре Рогачёва Соня сдала анализ, а также семья получила консультацию узких специалистов. Буквально на днях будут готовы результаты обследования, которые помогут определить дальнейшее лечение девочки.

Демид сдал генетический анализ

Благодаря вашей поддержке в октябре маленький Демид Григорьев сдал образец крови для генетического исследования. Врачи подозревают у малыша синдром Дорфмана-Чанарина. Когда будут известны результаты, семья поедет в один из лучших генетических центров в Москве, чтобы получить консультацию и жизненно важные для здоровья Демида рекомендации специалистов.

Настя прошла важное обследование

Насте Красильниковой 8 лет, и большую часть жизни она борется с опухолями, которые атакуют её организм. Вы регулярно помогаете оплачивать перелёты Насти к месту обследований и проживание в Москве. Так врачи наблюдают за здоровьем девочки и буквально держат руку на пульсе.

В октябре благодаря вам Настя вместе с семьёй вновь летала в Москву в центр им. Дмитрия Рогачёва. Врачи провели сложное обследование – сцинтиграфию – для динамического наблюдения. Недавно семья Красильниковых вернулась в Пермь, сейчас девочка ходит в школу.

Это и многое другое происходит благодаря вам. Узнайте, кому из ребят необходимо чудо прямо сейчас, на сайте «Дедморозим».

Большое детское спасибо. «Дедморозим» — это вы!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как пермяки за одно утро помогли сразу трём подопечным «Дедморозим» Как пермяки за одно утро помогли сразу трём подопечным «Дедморозим»
31.01.2023
Воскресным утром во Дворце культуры им. Кирова собрались ребята с горящими глазами, улыбчивые мамы и милые бабушки. Все они пришли...
Аня должна была остаться в интернатах до конца жизни, а взяла золото на Специальной Олимпиаде Аня должна была остаться в интернатах до конца жизни, а взяла золото на Специальной Олимпиаде
31.01.2023
Подопечная фонда «Дедморозим» Аня Калугина выиграла две медали на Единых играх Специальной Олимпиады в Казани. Девушка выступала в составе команды...
«Пока сохраняем устойчивость, но с удвоенной силой ищем новые источники финансирования»: колонка директора фонда «Дедморозим» Нади Ли «Пока сохраняем устойчивость, но с удвоенной силой ищем новые источники финансирования»: колонка директора фонда «Дедморозим» Нади Ли
30.01.2023
Команда фонда «Нужна помощь» запустила серию публикаций, в которой сотрудники благотворительных организаций рассказывают, как меняется работа в некоммерческом секторе вместе...
Сотрудники Сбера подарили 57 шансов на жизнь Сотрудники Сбера подарили 57 шансов на жизнь
29.01.2023
Сразу две команды банка решили начать год с чудес — вступили в Национальный регистр доноров костного мозга. Если пациенту с...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо