Главная Новости Обзор чудесных новостей

Обзор чудесных новостей

Обзор чудесных новостей
24.10.2019

Благодаря вам девчонки и мальчишки в Пермском крае вовремя получают необходимую помощь. Подопечных проекта «Скорая чудес» можно увидеть на сайте и в аккаунтах «Дедморозим» в социальных сетях. Мы рассказываем о подопечных детях после обращения в фонд и когда нужная сумма собрана. Но на этом истории не заканчиваются, поэтому мы подумали, что вам будет интересно узнать, как меняется жизнь у тех, кому вы помогаете.

Диана пошла в школу, но продолжает обучение в больнице

В прошлом году вы помогли оплатить генетическое обследование для Дианы Овчинниковой. Анализ подтвердил, что у девочки первичный иммунодефицит. Из-за слабого иммунитета она часто болеет и лежит в больнице. Во время одной из госпитализаций врачи обнаружили у Дианы насторожившую их родинку. На этой неделе доктора удалили родинку, а образцы ткани передали на гистологический анализ, чтобы определить, есть ли угроза для жизни. В целом Диана чувствует себя хорошо, за её здоровьем постоянно наблюдают врачи.

Этот год выдался особенным для Дианы – она пошла в первый класс. Из-за болезни девочка провела в школе всего неделю, но даже в больнице занимается с мамой по учебникам, чтобы не отстать от сверстников.

Результаты обследования помогут назначить лечение Соне

2 недели назад Соня Войтехова и её мама летали в московский центр им. Дмитрия Рогачёва на важное обследование. У годовалой девочки нейробластома левого надпочечника, и из-за заболевания ей регулярно нужны перелёты к здоровью, которые не оплачиваются за счёт бюджета. Поездка девочки в Москву состоялась благодаря вам.

В центре Рогачёва Соня сдала анализ, а также семья получила консультацию узких специалистов. Буквально на днях будут готовы результаты обследования, которые помогут определить дальнейшее лечение девочки.

Демид сдал генетический анализ

Благодаря вашей поддержке в октябре маленький Демид Григорьев сдал образец крови для генетического исследования. Врачи подозревают у малыша синдром Дорфмана-Чанарина. Когда будут известны результаты, семья поедет в один из лучших генетических центров в Москве, чтобы получить консультацию и жизненно важные для здоровья Демида рекомендации специалистов.

Настя прошла важное обследование

Насте Красильниковой 8 лет, и большую часть жизни она борется с опухолями, которые атакуют её организм. Вы регулярно помогаете оплачивать перелёты Насти к месту обследований и проживание в Москве. Так врачи наблюдают за здоровьем девочки и буквально держат руку на пульсе.

В октябре благодаря вам Настя вместе с семьёй вновь летала в Москву в центр им. Дмитрия Рогачёва. Врачи провели сложное обследование – сцинтиграфию – для динамического наблюдения. Недавно семья Красильниковых вернулась в Пермь, сейчас девочка ходит в школу.

Это и многое другое происходит благодаря вам. Узнайте, кому из ребят необходимо чудо прямо сейчас, на сайте «Дедморозим».

Большое детское спасибо. «Дедморозим» — это вы!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Совпадения, которые спасают жизни Совпадения, которые спасают жизни
28.07.2021
Для ребёнка или взрослого, которому требуется трансплантация костного мозга, совпадение — долгожданное чудо. Потому что у него появляется надежда на...
«Страхи развеялись». История пермячки, которая отказалась от сына с диагнозом, но вернулась за ним «Страхи развеялись». История пермячки, которая отказалась от сына с диагнозом, но вернулась за ним
22.07.2021
Иногда мамы отказываются от своих детей в роддоме, оставшись без поддержки близких. Тем более если речь идёт о ребёнке с...
Отчёт о чудесах в июне Отчёт о чудесах в июне
21.07.2021
Читать отчёты бывает скучно. Если, конечно, они не о чудесах! Благодаря вам в июне в фонд «Дедморозим» поступило 1 540...
«Было чувство, что ребенка лишают единственного удовольствия»: Лиза перестала кушать сама, но пермяки помогли ей вернуться к нормальной жизни «Было чувство, что ребенка лишают единственного удовольствия»: Лиза перестала кушать сама, но пермяки помогли ей вернуться к нормальной жизни
20.07.2021
3 года назад Лизе Завьяловой было 13 лет. Весила она столько же. «Лиза просвечивала, была обтянута кожей. Измученная и худая,...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо