Твой вклад в чудо с банком «Урал ФД»

Вклад «Доброе дело» от Банка «Урал ФД» и бренда «Клюква» — это вклад в здоровье маленьких жителей Пермского края. 0,25% от каждого вклада будет перечислено в фонд «Дедморозим», чтобы дети смогли вовремя получить жизненно необходимое лечение в клиниках, которые расположены в других городах и странах.

Как приблизить выздоровление маленьких пермяков с помощью вклада «Клюквы»?

Фотография человека

Внесите сумму на вклад «Доброе дело»

Фотография человека

Получите все проценты по вкладу в день открытия

Фотография человека

0,25 % от суммы вклада будет перечислено в фонд «Дедморозим» на помощь детям

Фотография человека

Ура! Ребёнок отправляется на лечение!

Большое детское спасибо!

Узнайте, как совершить «Доброе дело» на сайте Клюквы.

Кому уже помогло «Доброе дело»?

Накопленные средства помогают детям добраться до места лечения в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Рязани, Казани, в зарубежных странах — и выздороветь.

Диана Овчинникова

Диана стала первой девочкой, кому помогло «Доброе дело». В декабре 2019 года девочка с мамой срочно выехали в Москву на консультацию с генетиками. Такие поездки Диане приходится совершать несколько раз в год, поэтому финансовой возможности, чтобы вновь добраться до Москвы, у семьи в настоящий момент нет. На помощь Диане пришли клиенты банка «Урал ФД» и бренда «Клюква». У каждого ребёнка, который становится подопечным «Доброго дела», появляется маленький друг — медвежонок. Свою медведицу Диана назвала Алиной и взяла с собой в дорогу. Большое детское спасибо!

Ева Вихарева и Тимур Безкоровайный

Подопечные фонда «Дедморозим» Ева Вихарева и Тимур Безкоровайный регулярно ездят в Екатеринбург. Там они принимают препарат, который может приостановить смертельно опасную болезнь — спинальную мышечную атрофию. Очередные поездки детей состоялись благодаря людям, которые сделали вклад в чудо вместе с банком «Урал ФД» и брендом «Клюква». Благодаря вкладчикам удалось организовать безопасные переезды малышей к здоровью, а также медицинское сопровождение в дороге. Большое детское спасибо!

Денис Аликин и Кирилл Вахитов

У Дениса регулярно случаются приступы эпилепсии. Врачи назначили ему эпилептологическое МР-сканирование головного мозга. Такое обследование не проводится в Перми, но только с ним можно определить, нуждается ли мальчик в операции. Благодаря вам Денис и мама смогли съездить в Екатеринбург, где ребёнок прошёл необходимое обследование. А Кирилл с мамой летали в Москву, в центр Шумакова. В прошлом году у ребёнка была пересадка почки — его донором стала родная тётя. Теперь в течение года мальчику нужно регулярно ездить на консультации в федеральный центр, где врачи наблюдают за его состоянием здоровья. Организовать поездки детей к здоровью получилось благодаря вам. Большое детское спасибо!

Демид Григорьев

У Демида обнаружили образование в брюшной полости, и ребёнку потребовалась экстренная госпитализация в московскую больницу. Получить помощь в оплате билетов за счёт бюджета в такие сроки было невозможно, поэтому полёт семьи в клинику помог оплатить вклад «Доброе дело». Семья Демида улетела на обследование в Москву, в больницу им. Филатова. Московские врачи обследуют маленького пермяка и, при необходимости, проведут операцию.

Госпитализация в ДКБ им.Филатова в Москве стала возможна благодаря «Доброму делу» — вкладу пермяков, банка «Урал ФД» и бренда «Клюква». Благодаря вам у Демида и его мамы на руках были билеты в столицу, а в Москве их встретила карета скорой помощи, которая безопасно довезла ребёнка до стационара. Большое детское спасибо!

Условия вклада «Доброе дело»

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо