Главная Новости Сделайте вклад в чудо вместе с банком «Урал ФД»!

Сделайте вклад в чудо вместе с банком «Урал ФД»!

Сделайте вклад в чудо вместе с банком «Урал ФД»!
13.11.2019

В преддверии Нового года пермский банк «Урал ФД» (розничный бренд «Клюква») совместно с фондом «Дедморозим» запустили вклад «Доброе дело». Он ориентирован на тех, кто хочет приумножить свои сбережения и совершить чудо. Проект поможет больным детям получить жизненно важное лечение в федеральных клиниках страны или за рубежом. Открыть вклад можно в любом офисе «Клюквы».

Артем Хайдаров, заместитель председателя Правления банка  «Урал ФД»

«Новый год — время подведения итогов, напряженной работы, предпраздничной суеты, важных покупок и подарков родным… В этом потоке дел бывает сложно остановиться и задуматься о том, что для кого-то главный подарок — помощь в лечении. Мы понимаем важность благотворительности, поэтому вместе с фондом «Дедморозим запустили проект «Доброе дело». Вклад «Клюквы» «Доброе дело» — это простой способ помочь фонду накопить средства для отправки больных детей на лечение в федеральные клиники и за границу. Верим, что это позволит всем нам внести свой небольшой вклад в здоровье маленьких пермяков».

Артем Хайдаров, заместитель председателя Правления банка «Урал ФД»

Вклад «Доброе дело» отличается также повышенной ставкой — 5,85% годовых и комфортным сроком — 6 месяцев. Чтобы открыть вклад, достаточно внести на счет сумму от 100 000 рублей. Выгодное преимущество вклада – возможность получить все проценты сразу же, в день открытия. 0,25% от суммы каждого вклада «Доброе дело» будут перечислены в адрес фонда «Дедморозим».

Инна Бабина, координатор по финансированию чудес «Дедморозим»

«Ежегодно неравнодушные люди помогают отправить десятки ребят из Пермского края к месту лечения или диагностики в другие городах России и мира. Пермяки приходят на помощь, когда оплата проезда не предусмотрена за счёт бюджета. Обычно это бывает, когда детям нужно съездить на серию обследований или плановых операций в течение года. В 2018 году фонд «Дедморозим» потратил на такие расходы 502 тыс. рублей, собранных пермяками. Например, благодаря такой поддержке двое подопечных фонда избавились от врождённых пороков дыхательных путей и теперь могут дышать без специальной поддержки. Большое детское спасибо каждому, кто своим вкладом совершает чудо и помогает детям выздоравливать!»

Инна Бабина, координатор по финансированию чудес «Дедморозим»

Узнать подробнее о совместной инициативе банка и фонда «Дедморозим» можно на сайте «Клюквы». Здесь же можно следить за статистикой добрых дел: каждый новый вклад будет отображаться на страничке проекта.

Подключайтесь и участвуйте. Чудеса верят в вас!  

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо