Главная Новости «Муж боялся уходить на работу и оставлять нас с Дианой дома вдвоём»

«Муж боялся уходить на работу и оставлять нас с Дианой дома вдвоём»

«Муж боялся уходить на работу и оставлять нас с Дианой дома вдвоём»
25.11.2019

Ещё недавно жизнь Дианы Бобылевой и её семьи была подчинена расписанию «дом-реанимация-дом». По ночам девочка забывала дышать, и её экстренно увозили в реанимацию. Всё изменилось в 2018 году, когда врачи посоветовали обратиться в «Дедморозим».

«Я была в очень тяжёлом состоянии от такого образа жизни, от постоянного страха за жизнь дочки,рассказывает Юлия, мама Дианы. — Остановки дыхания у Дианы могли случиться в любой момент. Муж боялся даже уйти на работу и оставить нас вдвоём дома».

Состояние Юлии начало меняться к лучшему, когда с ней начала работать Марина Владыкина, психолог Службы качества жизни. Уже сейчас Юлия признаётся, что тогда именно Марина вытащила её из тяжёлого состояния: поддерживала, помогала справиться с переживаниями.

Диана зимой 2018 года

Летом прошлого года благодаря пермякам у Дианы появился собственный аппарат ИВЛ. Больничные стены сменились уютными домашними — теперь Диана в безопасности, ведь под рукой есть жизненно важная медтехника.

Мама придерживает Диану, и вместе они ходят по квартире. Каждый шаг даётся непросто, но это того стоит — Диана стала активнее, сильнее, её состояние улучшилось. По любым вопросам о здоровье Дианы на связи с семьёй врач-педиатр службы Ирина Зыкина.

«Мы звоним Ирине по всем вопросам, — рассказывает Юлия.Не любой врач знает, как общаться с такими детьми и помогать им. Она нас консультирует, помогает. Даже если Ирина не знает ответа на вопрос, она обязательно его найдёт и всё подробно объяснит».

Жизнь Дианы ещё пару лет назад и жизнь Дианы сегодня – кардинально разные истории. По ночам ей помогает дышать аппарат ИВЛ, днём они с мамой играют, смотрят мультфильмы и занимаются, а по вечерам встречают с работы папу. Летом даже ходили гулять — раньше об этом можно было только мечтать.

Диана осенью 2019

Эти и другие чудеса не случились бы без вашей помощи. Вместе с вами в Пермском крае тяжелобольным детям помогает Служба качества жизни фонда «Дедморозим». Большое детское спасибо!

Сейчас Диане снова не обойтись без вашей поддержки. Чтобы аппарат ИВЛ работал и помогал дышать, к нему нужны расходные материалы. А любая простуда может стать смертельно опасной, если у девочки не появится собственный откашливатель. Совершить чудо для Дианы по силам нам с вами.

Службе качества жизни исполнилось 2 года, это первая и единственная служба помощи неизлечимо больным детям на дому, постоянно работающая по всему Пермскому краю. Служба появилась и существует благодаря частным пожертвованиям, за счёт которых оплачивается координация работы, обучение сотрудников, медтехника и работа специалистов. Министерство здравоохранения Пермского края также компенсирует часть затрат на заработную плату сотрудников в размере 6 млн рублей ежегодно, позволяя повысить стабильность работы службы. В ноябре Служба качества жизни была признана лучшим проектом в стране на конкурсе Общественной палаты РФ, став лауреатом в номинации «Социальная помощь».

Служба качества жизни «Дедморозим» поддерживает неизлечимо больных детей благодаря вам, поэтому вы нужны им больше жизни.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Вы подарили Софии шанс увидеть этот мир своими глазами Вы подарили Софии шанс увидеть этот мир своими глазами
19.04.2024
Мы не устаём повторять, что вы самые чудесные люди, ведь вы не оставляете нам другого выхода. Всего за четыре дня...
«Ты не одна». За два дня пермяки помогли семье Полины поверить в чудо «Ты не одна». За два дня пермяки помогли семье Полины поверить в чудо
16.04.2024
Мы знаем, как бывает непросто для семьи рассказывать о ситуации, с которой она столкнулась. Болезнь ребёнка — испытание для любых...
Чудеса на сверхзвуковой скорости Чудеса на сверхзвуковой скорости
15.04.2024
Большое детское спасибо — за считанные часы вы совершили чудо для Матвея Ившина и закрыли сбор на перелёт в Москву!...
Лишённый возможности двигаться пермяк нашёл работу в одной из крупнейших компаний мира Лишённый возможности двигаться пермяк нашёл работу в одной из крупнейших компаний мира
11.04.2024
23-летний Денис Бородин большую часть своей жизни провел в детском доме-интернате под Кизелом. У него неизлечимое заболевание, при котором постепенно...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо