Главная Новости Комнату Евы нужно обставить по последнему слову техники

Комнату Евы нужно обставить по последнему слову техники

Комнату Евы нужно обставить по последнему слову техники
13.01.2020

Комната в общежитии в Новых Лядах разделена красной занавеской надвое. На той половине, где нет холодных сквозняков, стоит детская кроватка без бортика, а стены оклеены картинками диснеевских принцесс и единорогов. В этой половине комнаты живёт маленькая девочка Ева. Несмотря на небогатое убранство комнаты, её нужно обставить по последнему слову техники. И дело не в бытовых приборах, упрощающих жизнь всей семьи. Дело в медицинском оборудовании, которое делает возможной жизнь Евы.

В отличие от других полуторагодовалых малышей, Ева не бегает и не ползает. Девочка лежит в кроватке под аппаратом, который качает в её лёгкие воздух. Благодаря ему она улыбается, куксится и болтает с папой Сашей. Спинальная мышечная атрофия, врождённое и смертельно опасное заболевание, забрало у Евы практически все силы. Но благодаря вам болезнь не может забрать у Евы детство, а у папы Саши — любимую единственную дочь.

Чтобы жить, Еве необходим кислородный концентратор, аппарат искусственной вентиляции и расходные материалы к ним. Девочке не обойтись без вашего участия! Сейчас Ева дышит с помощью прибора из Службы проката медтехники «Дедморозим», к нему нужны расходные «запчасти»: коннекторы, клапаны, фильтры, зонды, увлажнители. Общая стоимость необходимого оборудования и расходных материалов — 1 229 000 рублей. Совершите чудо прямо сейчас, поделившись посильной для вас суммой.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Ирина
    15.01.2020 - 01:39

    Дайте пожалуйста папе Евы мой номер Мегафон 89258505263 планирую забрать к себе в семью выделим комнату теплую уютную в Подмосковном Подольске.
    Буду помогать ухаживать за ребенком папа сможет выйти на работу с моим супругом и тем самым на ноги встать.

    • Светлана Кураченко @ Ответ для: Ирина
      15.01.2020 - 22:51

      Ирина, Бог Вас не оставит. Помогите этой малышке. Только бы номер Вашего телефона попал ее папе. Эти ужасные жилищные условия, эта кроха, просто невыносимо видеть и знать это. Пусть Господь благословит Вас на это большое и благое дело.

    • Анастасия @ Ответ для: Ирина
      16.01.2020 - 03:05

      Ирина! Добрый день! Я никак не связана с этой семьёй но хочу вам сказать спасибо огромное если вы сможете помочь им. Причем это заболевание лечиться. В Инстаграм сейчас собирают сма деткам на лечение. Спасли уже малыша Диму из Тюмени и теперь двигаемся дальше. Если помочь и папе Евы продвинуть его Инстаграм то тоже можно девочку вылечить. Кроме этого им должны помогать службы с этими приборами. Дом с маяком знаю помогает. В Подмосковье есть малыши со сма. Дай бог вам здоровья и возможность помочь им !!! Благодарна и буду помогать .

    • Елизавета Русских @ Ответ для: Ирина
      12.02.2020 - 13:48

      Здравствуйте! Мы не передаём личные контакты семьи для их безопасности. Если вы хотите помочь папе, можно связаться с координатором помощи семье Еленой по телефону: 8 908 244 77 62.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо