Дом, в котором ждут новогодние чудеса

Дом, в котором ждут новогодние чудеса

На улице Якуба Коласа, практически в самом центре Перми, среди зданий стоит большой белый дом. По обе стороны крыльца – две наряженные ёлочки – как знак того, что внутри очень-очень ждут новогодних чудес! Здесь живут дети, оставшиеся без попечения родителей. И в этом году они так же, как и их ровесники, готовили письма Деду Морозу. В них они рассказали, о чём мечтают под Новый год.

Накануне Нового года долгожданное чудо свершилось. На пороге здания появился Дед Мороз с длинной бородой, а рядом с ним – внучка Снегурочка. Они приехали сюда, чтобы вручить малышам их заветные желания, красиво упакованные в нарядные пакеты и коробки. А исполнять детские мечты помогали именно вы.  

К долгожданной встрече с чудесами дети подготовились основательно!  Вот девчонки, которые нарядились в воздушные платья, а рядом с ними бегают мальчишки в парадных костюмах. Воспитатели помогли им красиво причесаться и привели в актовый зал. Вместе со Снегурочкой ребята с нетерпением звали Деда Мороза.

Когда он показался из-за двери, маленькая Соня восторженно закричала: «Дед Мороооз!», и первая побежала его обнимать, заставив всех вокруг последовать её примеру. После тёплой встречи все встали в хоровод. Играли в «топотушки», «хлопотушки» и традиционную забаву «Ёлочки-пенёчки».

Когда настал момент вручения желаний, ребята замерли на стульчиках в ожидании. Даже полугодовалый Тёма на руках у нянечки заинтересованно уставился на Деда Мороза! Мальчишки постарше делились догадками о том, появятся ли у них сегодня заветные машинки. А девчонки с волнением повторяли разученные стихотворения.  

Благодаря вам каждый ребёнок получил именно то, о чём он мечтал. Артёму, например, достался долгожданный игрушечный «Мерседес», Соне – развивающий детский планшет. Но самый габаритный подарок получил Ваня! Желанный мотоцикл упаковали в настолько большую и тяжёлую коробку, что Деду Морозу пришлось звать на помощь координаторов «Дедморозим».

Поблагодарив Деда Мороза и Снегурочку, ребята тут же побежали в группу. Оттуда доносился звук шуршащей упаковки – это значило, что малыши открывают долгожданные коробки и пакеты с чудесами. А рядом с ними были воспитатели, которые помогали им читать трогательные письма от вас – тех, кто помог исполнить всамделишные детские желания. В этом доме сегодня исполнились все заветные новогодние мечты. Большое детское спасибо!

Текст: Евгения Плюснина
Фото: Светлана Чиркова
Координатор: Екатерина Чернобровина

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
* Translated default messages for the $ validation plugin. * Locale: RU */ $.extend($.validator.messages, { required: "Это поле необходимо заполнить.", remote: "Пожалуйста, введите правильное значение.", email: "Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты.", url: "Пожалуйста, введите корректный URL.", date: "Пожалуйста, введите корректную дату.", dateISO: "Пожалуйста, введите корректную дату в формате ISO.", number: "Пожалуйста, введите число.", digits: "Пожалуйста, вводите только цифры.", creditcard: "Пожалуйста, введите правильный номер кредитной карты.", equalTo: "Пожалуйста, введите такое же значение ещё раз.", accept: "Пожалуйста, выберите файл с правильным расширением.", maxlength: $.validator.format("Пожалуйста, введите не больше {0} символов."), minlength: $.validator.format("Пожалуйста, введите не меньше {0} символов."), rangelength: $.validator.format("Пожалуйста, введите значение длиной от {0} до {1} символов."), range: $.validator.format("Пожалуйста, введите число от {0} до {1}."), max: $.validator.format("Пожалуйста, введите число, меньшее или равное {0}."), min: $.validator.format("Пожалуйста, введите число, большее или равное {0}.") });}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо