Новый год как дома

Новый год как дома

Благодаря вам новогодние чудеса вновь пришли к ребятам из центра помощи детям на Бульваре Гагарина. В этот раз Новый год в детском доме прошёл как самый настоящий домашний праздник. Дед Мороз и Снегурочка пришли в каждую группу, чтобы пообщаться с ребятами, послушать стихотворения и поздравить с Новым годом.

Детские желания Дед Мороз и Снегурочка разложили по праздничным мешкам, а затем отправились вручать мечты, которых с нетерпением ждали мальчишки и девчонки. Затея приходить по очереди в каждую группу оказалась удачной – все дети успели рассказать Деду Морозу стихотворение.  

Малыши удивили гостей забавными маскарадными костюмами: некоторые нарядились в мишек и лисичек, другие надели забавные кигуруми, остальные достали из шкафчиков самые нарядные платья. В тёплой домашней атмосфере координаторы «Дедморозим», Дед Мороз и Снегурочка водили с детьми хороводы, пели новогодние песни и крепко обнимались!

После стишков и песен Дед Мороз вручил детям долгожданные мечты. В ярких подарочных коробках и пакетах оказалось всё то, что воспитанники детского дома загадывали под Новый год: наборы конструкторов, плюшевые игрушки, куклы и даже санки! Ибрагим, например, получил железную дорогу с паровозом, Роза – куклу с подгузниками и бутылочкой. Желания исполнились абсолютно у всех – даже у Вовы, который накануне заболел и попал в изолятор. Ему Дед Мороз вручил игрушечную полицейскую машину на пульте управления.

Координаторы «Дедморозим» вооружились отвёртками и запасными батарейками, чтобы все желания сразу же начали работать. Ребята сами открывали заветные посылки с мечтами и читали добрые письма пожеланиями от вас – чудесных Дедов Морозов и Снегурочек. Большое детское спасибо!

Текст: Евгения Плюснина
Фото: Екатерина Гречко
Координатор: Наталья Опутина, Елена Захарова

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо