Главная Новости Ева и Тимур стали на километры ближе к здоровью

Ева и Тимур стали на километры ближе к здоровью

Ева и Тимур стали на километры ближе к здоровью
12.02.2020

Подопечные фонда «Дедморозим» Ева Вихарева и Тимур Безкоровайный регулярно ездят в Екатеринбург. Там они принимают препарат, который может приостановить смертельно опасную болезнь — спинальную мышечную атрофию. Очередные поездки детей состоялись благодаря людям, которые сделали вклад в чудо вместе с банком «Урал ФД» и брендом «Клюква». Благодаря вкладчикам удалось организовать безопасные переезды малышей к здоровью, а также медицинское сопровождение в дороге.

Чтобы преодолеть расстояние до Екатеринбурга, к Еве и её родителям приехал медицинский реанимобиль — в такой машине можно подключить к розетке аппарат ИВЛ, с помощью которого дышит девочка, а значит, сделать поездку безопасной для ребёнка. А Тимур и мама Лала ездили на чудомобиле «Дедморозим». Раньше в такие поездки мама отправлялась одна с ребёнком на поезде. Но сейчас это невозможно без комплекта медоборудования для дыхания, которое защищает Тимура. Поэтому организовать безопасную поездку семьи в Екатеринбург не получилось бы без вашего участия.

Вклад «Доброе дело» в банке «Урал ФД» — это вклад в здоровье маленьких жителей Пермского края. 0,25% от каждого вклада перечисляется в фонд «Дедморозим», чтобы дети смогли вовремя получить жизненно необходимое лечение в клиниках, которые расположены в других городах и странах. Узнайте, как сделать «Доброе дело», на сайте «Клюквы».

Большое детское спасибо!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо