Главная Новости «Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования

«Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования

«Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования
17.02.2020

Бывает, что здоровье ребёнка зависит от поездок в другие города и страны — только там можно получить необходимое лечение, в родном крае пройти его невозможно. Когда семьи не могут самостоятельно оплатить такие поездки, на помощь приходят люди, которые делают вклад в чудо вместе с банком «Урал ФД» и брендом «Клюква». Благодаря тем, кто совершил вклад «Добро дело», на прошлой неделе удалось организовать переезды к здоровью сразу двух парней — Дениса Аликина и Кирилла Вахитова.

У Дениса регулярно случаются приступы эпилепсии. Врачи назначили ему эпилептологическое МР-сканирование головного мозга. Такое обследование не проводится в Перми, но только с ним можно определить, нуждается ли мальчик в операции. Благодаря вам Денис и мама смогли съездить в Екатеринбург, где ребёнок прошёл необходимое обследование. Результаты уже получены и переданы врачам для корректировки терапии. А Кирилл на прошлой неделе летал в Москву, в центр Шумакова. В прошлом году у ребёнка была пересадка почки — его донором стала родная тётя. Теперь в течение года мальчику нужно регулярно ездить на консультации в федеральный центр, где врачи наблюдают за его состоянием здоровья.

Кирилл Вахитов

Вклад «Доброе дело» в банке «Урал ФД» — это вклад в здоровье маленьких жителей Пермского края! 0,25% от каждого вклада перечисляется в фонд «Дедморозим», чтобы дети смогли вовремя получить жизненно необходимое лечение в клиниках, которые расположены в других городах и странах. Узнайте, как совершить «Доброе дело», на сайте «Клюквы».

Большое детское спасибо!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пермяки собрали более 1 млн рублей для помощи самому редкому мальчику Пермяки собрали более 1 млн рублей для помощи самому редкому мальчику
22.05.2024
Ярика Кустова поддержали сотни отзывчивых пермяков и за 30 дней собрали уже 1,3 млн рублей из заявленных 5 – это...
Вы подарили Гоше детство дома, а не в больнице Вы подарили Гоше детство дома, а не в больнице
13.05.2024
У Гоши врождённое заболевание, при котором поражаются разные отделы головного и спинного мозга. Но с поддержкой любящей семьи и пермяков...
Ещё одна загадка может быть разгадана с вашей помощью Ещё одна загадка может быть разгадана с вашей помощью
09.05.2024
Уже шесть лет врачи не могут найти разгадку болезни Димы Лихачёва. Но благодаря вам, Дима уже сдал тест и стал...
Весенний марафон донорских акций Весенний марафон донорских акций
06.05.2024
Март и апрель выдались насыщенными на чудеса — в регистр доноров костного мозга вступили 163 человека!
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо