Главная Новости Что объединяет пермяков?

Что объединяет пермяков?

Что объединяет пермяков?
23.04.2020

Когда лента новостей переполнена тревожной информацией, мы хотим напомнить, что добрые дела не ушли на карантин! С вашей невероятной поддержкой всамделишные чудеса продолжают случаться там, где в них нуждаются. Мы продолжаем собирать для вас истории, где главные герои — обычные пермяки, которых объединяет огромная вера в чудеса и способность их совершать!

Дизайнеры помогают открывать окна в домах тяжелобольных детей! Макс Дурмашев разработал оформление сайта «Открывайте окна» , студия дизайна LAKOTA и Миша Могильников нарисовали классную анимацию с домом и окнами, а иллюстратор Катерина Балакина создала серию окон, в которых живут обычные люди, а по соседству с ними тяжелобольные дети. Большое детское спасибо!

Иллюстрации Катерины Балакиной

Находясь на самоизоляции, пермяки продолжают помогать друг другу! На прошлой неделе нам передали несколько сотен многоразовых масок. Они сделают безопасной работу команды SOSеди, которая обеспечивает продуктами нуждающиеся семьи. Также маски были переданы подопечным больничных мам «Дедморозим» и маленьким пациентам Детской клинической больницы №13. Спасибо!

Детские многоразовые маски, которые сшили пермяки

Большое детское спасибо всем, кто передаёт продуктовые наборы для семей в трудной жизненной ситуации и средства гигиены для детей-сирот в больницах! Благодаря вам даже самая сложная ситуация перестаёт быть безвыходной.

Невозможно представить команду «Дедморозим» без людей, которые продолжают работать даже в такое непростое время, как сейчас. Журналисты дедморозят, чтобы о чудесах знали во всех уголках Пермского края. Они снимают сюжеты и рассказывают истории о тех, кому не обойтись без вашей поддержки. Благодарим телеканал «Рифей-Пермь» и лично Таню Овсянникову и монтажёра Андрея, издания «Комсомольская правда», Properm, 59.RU и лично Машу Плотникову, «Новый компаньон», «РБК», «Бизнес-класс», а также «Агентство социальной информации» и радио «Эхо Перми».

«УралКоннектСервис» помог сэкономить на чудеса для детей 10 800 рублей. Компания предоставила скидку на использование интернета сразу в двух штабах фонда. На сэкономленные средства «Дедморозим» сможет помочь детям. Большое детское спасибо!

В социальных сетях продолжаются онлайн-квартирники в поддержку подопечных «Дедморозим». Пермяки в прямом эфире читают сказки, играют на гитаре и скрипке, поют и предлагают зрителям совершить посильное пожертвование в поддержку тяжелобольных детей. Большое детское спасибо всем артистам, которые подключились к этой инициативе, и лично нашему большому другу Алине Гневашевой, которая всё это организовала! Кстати, вы тоже можете стать зрителем любого эфира, вот здесь есть расписание.

Пусть в вашей жизни всегда будет место чудесам.
«Дедморозим» — это вы!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Руслан
    24.04.2020 - 13:30

    Со второй попытки пермяки угадали, что объединяет квадрокоптер и мужчину, который очень любит сладкое.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как пермяки помогли приготовить 2400 горячих обедов для врачей скорой помощи Как пермяки помогли приготовить 2400 горячих обедов для врачей скорой помощи
27.05.2020
«Бригады скорой помощи практически не заезжают на подстанции и постоянно в разъездах по городу, поесть не успевают. Вызовов всегда было...
Как вы исполняете желание детей жить Как вы исполняете желание детей жить
22.05.2020
Сразу двум малышам, Ярику Глебову и Ване Лебедеву, понадобилась срочная госпитализация в Москву. У обоих — хроническая почечная недостаточность, поэтому...
«Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды» «Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды»
21.05.2020
На горячую линию фонда «Дедморозим» позвонила женщина, которая призналась: сегодня она разбила копилку, чтобы купить ребёнку и себе еды. Пандемия...
580 человек помогли Соне вернуться домой 580 человек помогли Соне вернуться домой
21.05.2020
На прошлой неделе мы рассказали вам о маленькой Соне Вяткиной, которой нужна была ваша помощь. Чтобы жить дома, а не...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо