Главная Новости Артисты устроили 20 онлайн- квартирников в поддержку детей

Артисты устроили 20 онлайн- квартирников в поддержку детей

Артисты устроили 20 онлайн- квартирников в поддержку детей
20.05.2020

Этой весной два десятка артистов и музыкальных коллективов вошли в группу поддержки подопечных «Дедморозим»! Из-за болезни они годами живут в изоляции. Их семьи привыкли выходить из квартиры только по необходимости — за продуктами или в больницу, они не ходят в кафе и кинотеатры, не принимают гостей. Чтобы помочь этим семьям и подарить им больше жизни, неравнодушные артисты устраивали онлайн-квартирники на своих страничках в социальных сетях. Получилось душевно! 

В прямых эфирах артисты читали любимые сказки, пели, играли на гитаре, скрипке и даже балалайке. Многие из них впервые выступили с концертом в режиме онлайн. Во время трансляций зрители совершали посильные переводы на помощь детям. Собранные пожертвования позволят оплатить 1 455 зондов — это 145 дней дыхания подопечных «Дедморозим»!  Большое спасибо всем, кто подключился к эфирам и поддержал тяжелобольных детей!

Благодарим всех артистов, которые организовали добрые квартирники в пользу подопечных «Дедморозим»: Александра Ведерникова, Асмик Григорян, Нину Соловей, Del tremens, Яна Маерса, Катерину Исакову, Асю Алыпову, Ольгу Пудову, Творческое объединение «717», «Принцип KISS», Максима Воробья, Александру Лифанову, проект «Миелофонище», SO[FIX], Ладомира Трунова и Викторию Федчишину, Дениса Мельникова, Via Vesna, Андрея Кирякова, Германа Тапехина, Кирилла Ваулина, Александра Суханова. Большое детское спасибо! Благодаря вашей поддержке в домах тяжелобольных детей стало больше жизни.

Отдельное спасибо человеку, без которого всё это не случилось бы! Чудесная Алина Гневашева взяла на себя организацию квартирников, держала связь с артистами, составляла расписание концертов и присутствовала на каждом прямом эфире. Большое детское спасибо, Алина! 

Открыть окно в домах тяжелобольных детей по силам каждому, кто верит в чудеса! Вы можете организовать любое благотворительное онлайн-событие в поддержку подопечных «Дедморозим» и привлечь к нему своих друзей.  Будь то концерт, занятие по фитнесу или лекция. Напишите координатору по финансированию чудес Анастасии Рыловой, если хотите организовать доброе событие и помочь детям в борьбе с тяжёлой болезнью.

Чудеса верят в вас! 

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пермяки собрали более 1 млн рублей для помощи самому редкому мальчику Пермяки собрали более 1 млн рублей для помощи самому редкому мальчику
22.05.2024
Ярика Кустова поддержали сотни отзывчивых пермяков и за 30 дней собрали уже 1,3 млн рублей из заявленных 5 – это...
Вы подарили Гоше детство дома, а не в больнице Вы подарили Гоше детство дома, а не в больнице
13.05.2024
У Гоши врождённое заболевание, при котором поражаются разные отделы головного и спинного мозга. Но с поддержкой любящей семьи и пермяков...
Ещё одна загадка может быть разгадана с вашей помощью Ещё одна загадка может быть разгадана с вашей помощью
09.05.2024
Уже шесть лет врачи не могут найти разгадку болезни Димы Лихачёва. Но благодаря вам, Дима уже сдал тест и стал...
Весенний марафон донорских акций Весенний марафон донорских акций
06.05.2024
Март и апрель выдались насыщенными на чудеса — в регистр доноров костного мозга вступили 163 человека!
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо