Главная Новости Халк на пороге, дорогостоящее лекарство и видеосюжет — большое детское спасибо, что помогаете случаться чудесам!

Халк на пороге, дорогостоящее лекарство и видеосюжет — большое детское спасибо, что помогаете случаться чудесам!

Халк на пороге, дорогостоящее лекарство и видеосюжет — большое детское спасибо, что помогаете случаться чудесам!
19.06.2020

Благодаря вам у нас всегда есть повод сказать «большое детское спасибо». Предлагаем завершить рабочую неделю добрыми историями, которые случились благодаря поддержке неравнодушных пермяков! В «Дедморозим» знают: новость сама по себе не спасёт жизнь ребёнка, зато это могут сделать люди, которую её прочитают или увидят! Чудеса в жизни детей случаются благодаря журналистам. Они снимают сюжеты на ТВ, пишут статьи, берут интервью и своей работой помогают распространить информацию среди тысяч людей! Благодарим за поддержку газету «Зори Плюс» (Добрянка), телекомпанию «Рифей» и лично Татьяну Овсянникову, портал 59.RU и лично Марию Плотникову, интернет-журнал Zvzda и фотографа Евгения Мальченко.

Коллеги из других фондов часто приходят на помощь, а некоторые истории не иначе, как чудо, назвать нельзя! Так, фонд «Подари жизнь» пришёл на помощь и передал упаковку лекарства для подопечного «Дедморозим» Саши Худеньких, пока пермский минздрав организовывал закупку препарата для ребёнка. Фонд «Дом с маяком» регулярно консультирует сотрудников Службы качества жизни «Дедморозим» по вопросам оказания паллиативной помощи детям, а недавно ещё и пригласил их на обучение! А фонды «Адвита» и Русфонд регулярно делятся опытом по закупке препаратов и оказанию адресной помощи детям со смертельно опасными заболеваниями. Большое детское спасибо, коллеги!

Медиапедагог киноцентра «Премьер» Мария Гордеева провела онлайн-встречу с родителями подопечных Службы качества жизни «Дедморозим». Участники встречи смотрели интересные короткометражные фильмы и выполняли упражнения. Мамы тяжелобольных детей признаются: это была замечательная возможность отвлечься от повседневных забот. Большое спасибо за поддержку родителей и бесценное время передышки!

Подопечный «Дедморозим» Саша из Красновишерска обожает супергероя Халка. Артисты шоу-компании «Алиса» решили устроить для Саши праздник с любимым супергероем. Получилось здорово! Большое детское спасибо!

Мы благодарим всех, кто продолжает поддерживать подопечных «Дедморозим»! Только на этой неделе чудо для детей совершили 545 человек и 5 пермских компаний. Большое детское спасибо, что совершаете посильные пожертвования и сохраняете веру в чудеса. А они продолжают верить в вас!

«Дедморозим» — это вы!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Катя и её искусство маленьких шагов Катя и её искусство маленьких шагов
01.07.2022
Стажировка в груминг-салоне – очередной шаг девушки к самостоятельности. Катя Валитова – одна из участников проекта «Вернуть будущее». В 11...
От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим» От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим»
23.06.2022
По тёмному больничному коридору шагает трёхлетняя Вероничка. Времени — около 21:00. Рядом — никого. От стен веет холодом, а на...
История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям
21.06.2022
Обычно обращения о помощи поступают в фонд по телефону горячей линии или электронной почте. Чтобы рассказать о своей ситуации, Ольга...
«Думала, что волонтёрство — это сложно, а оказалось приятно и просто» «Думала, что волонтёрство — это сложно, а оказалось приятно и просто»
20.06.2022
В «Дедморозим» знают, где самая высокая концентрация прекрасных людей — там, где собираются чудесные волонтёры! Недавно команда волонтёров «Дедморозим» встретилась...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо