Каждый день вы совершаете всамделишные чудеса для детей, поэтому поводов сказать вам «большое детское спасибо» всегда много! Рассказываем о пяти из них.
Журналисты объединяют пермяков ради помощи детям
Благодаря работе пермских СМИ о подопечных «Дедморозим» узнают тысячи пермяков. Журналисты пишут истории, снимают сюжеты на телевидении и объединяют ради чудес неравнодушных людей. Большое детское спасибо за профессионализм и отзывчивость телеканалу «Рифей» и лично Тане Овсянниковой, команде «ГТРК Пермь» и лично Ларисе Стрельниковой и Дмитрию Пантелееву, газете «Аргументы и факты» и её корреспонденту Ольге Семёновой. С вами чудес в Пермском крае становится больше!
Пермяки собирают «коробки храбрости» для детей
Подопечные проекта «Скорая чудес» каждый день борются со смертельно опасными заболеваниями. Справляться с недетскими процедурами и лечением помогают волшебные «коробки храбрости». Собирать их помогают обычные пермяки — они приносят игрушки и раскраски, а координаторы «Дедморозим» передают их мальчишкам и девчонкам, жизни которых угрожает болезнь. Большое детское спасибо Галине, Ларисе и Екатерине за первые «коробки храбрости»! Вы тоже можете помочь, в этом посте мы рассказывали, как это сделать.
Обмен опытом ради чудес для детей
Чудесная Наталья Савва, директор по научно-методической работе благотворительного фонда развития паллиативной помощи «Детский паллиатив», — опытный эксперт в паллиативной помощи и большой друг Службы качества жизни «Дедморозим». Наталья Николаевна проводит регулярные медицинские встречи с командой службы. А ещё она помогла организовать работу службы в условиях постепенного снятия ограничений. Большое детское спасибо!
Как фотографии творят чудеса
Фотоволонтёры «Дедморозим» совершают чудеса с помощью своих камер! Так, фотограф Ольга Рунёва провела две фотосессии для подопечного Службы качества жизни Кости. Фотографии помогут фондам, которые занимаются реабилитацией, рассказать историю мальчика и поддержать его. Большое детское спасибо!
Умные приборы для общения
Некоторые дети в силу болезни не могут говорить. Тогда в ход идут средства альтернативной коммуникации и работа игрового терапевта «Дедморозим»! Недавно игровой терапевт Даша Бажина провела первые занятия с игровым контроллером Tobi. С таким прибором играть и общаться могут даже те ребята, которые не могут двигаться и разговаривать. За замечательный подарок благодарим Ольгу Еговцеву!
«Дедморозим» — это вы!