Главная Акции «Цветы жизни»: как перевести пожертвование на помощь детям?

«Цветы жизни»: как перевести пожертвование на помощь детям?

«Цветы жизни»: как перевести пожертвование на помощь детям?
02.09.2020

После 1 сентября участники «Цветов жизни» совершают чудо, переводя пожертвования на помощь детям. Выбирайте любой удобный способ для совершения чудес!

Картой на сайте

Выберите удобный способ пожертвования по ссылке. В графе «Комментарий» укажите номер вашей школы и класса. Например: школа 2, 8А.

Через приложение Сбербанк Онлайн

Выберите в меню «Переводы и платежи», далее «Остальное», затем введите в поисковой строке «Дедморозим» и следуйте инструкциям системы. В окошке для указания ФИО введите данные об участниках акции: цветы жизни, номер школы и класса. Например: цветы жизни, школа 2, 8А.

Обратите внимание, что в приложении Сбербанк Онлайн для iOS нет технической возможности для перечисления пожертвований.

Через сайт Сбербанк Онлайн

Выберите в меню «Переводы и платежи», далее введите в поисковой строке «Дедморозим» и следуйте инструкциям системы. В окошке для указания ФИО введите данные об участниках акции: цветы жизни, номер школы и класса. Например: цветы жизни, школа 2, 8А.

Перевод по реквизитам

Некоммерческий благотворительный фонд «Дедморозим»

ИНН/КПП 5903994507/590301001

Расчётный счёт 40703810349770000275

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк

БИК 042202603

К/сч 30101810900000000603

Назначение платежа: цветы жизни, номер школы и класса. Например, цветы жизни, школа 2, 8А.

Внимание! Во время проведения акции в интернете могут активизироваться мошенники. Чтобы обезопасить себя от них, игнорируйте любые предложения и просьбы в комментариях в социальных сетях совершить пожертвование на личные карты. 

Успевайте совершить чудо до 9 сентября. Это позволит как можно скорее подготовить отчёт о собранной сумме и поделиться нашим с вами общим результатом со всеми участниками. Остались вопросы? Задайте их под этой записью или по телефону горячей линии (342) 270 08 70. 

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Какими будут чудеса через 10 лет? Отвечают координаторы «Дедморозим» Какими будут чудеса через 10 лет? Отвечают координаторы «Дедморозим»
04.07.2022
К 10-летию фонда координаторы «Дедморозим» помечтали о том, какими будут чудеса для детей через много лет. Прочитайте письма в будущее...
Катя и её искусство маленьких шагов Катя и её искусство маленьких шагов
01.07.2022
Стажировка в груминг-салоне – очередной шаг девушки к самостоятельности. Катя Валитова – одна из участников проекта «Вернуть будущее». В 11...
От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим» От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим»
23.06.2022
По тёмному больничному коридору шагает трёхлетняя Вероничка. Времени — около 21:00. Рядом — никого. От стен веет холодом, а на...
История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям
21.06.2022
Обычно обращения о помощи поступают в фонд по телефону горячей линии или электронной почте. Чтобы рассказать о своей ситуации, Ольга...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо