Главная Новости В «Дедморозим» открыты новые вакансии. Ищем чудесных специалистов!

В «Дедморозим» открыты новые вакансии. Ищем чудесных специалистов!

В «Дедморозим» открыты новые вакансии. Ищем чудесных специалистов!
13.10.2020

Прямо сейчас в «Дедморозим» открыто несколько вакансий для чудесных Снегурочек и Дедов Морозов. Рассказываем, какие специалисты нужны для совершения чудес!

Медицинская сестра и врач в Службу качества жизни

Служба качества жизни сопровождает на дому более ста тяжелобольных детей по всему региону. В команде службы работают специалисты разного профиля, в том числе медики. Мы ищем чудесных врачей и медсестёр, которые будут дарить больше жизни детям: выезжать на дом, проводить осмотры, определять потребности детей, обучать родителей уходу за ребёнком и многое другое.

Няня в Службу заботы

Чудесные няни Службы заботы дают передышку родителям, которые годами в одиночку ухаживают за неизлечимо больными детьми. Мы ищем замечательных нянь с медицинским образованием, которые смогут профессионально заботиться о детях: проводить гигиенические процедуры, кормить, давать лекарства, оказывать бытовую помощь, гулять и организовывать досуг.

Координатор в Службу сопровождаемого проживания

Недавно в Перми появилась квартира будущего. Её жильцы — выпускники детских и взрослых интернатов для сирот с инвалидностью. Живя в учреждениях, ребята никогда не были самостоятельными. Чтобы дети освоили важные для любого человека навыки, им нужна помощь заботливых взрослых. Они научат подопечных готовить еду, делать уборку и вести быт, планировать бюджет и ездить за покупками, организовывать досуг и ходить на прогулки. Будущие координаторы помогут вернуть детям будущее, потому что у них появятся навыки, с которыми можно жить без поддержки.

Бухгалтер по работе с первичными документами

В команду «Дедморозим» нужен чудесный бухгалтер, который будет работать с подотчётными лицами, сверять счета с поставщиками, контролировать закрывающие документы и многое другое.

Нашли подходящую для себя вакансию? Отправьте своё резюме и мотивационное письмо на электронную почту info@dedmorozim.ru. В теме письма не забудьте указать, кем бы вы хотели работать в «Дедморозим». Подробнее обо всех вакансиях можно прочитать по ссылке.

Помогите нам поскорее найти чудесных специалистов — сделайте репост этой записи и расскажите о вакансиях фонда друзьям. Чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Катя и её искусство маленьких шагов Катя и её искусство маленьких шагов
01.07.2022
Стажировка в груминг-салоне – очередной шаг девушки к самостоятельности. Катя Валитова – одна из участников проекта «Вернуть будущее». В 11...
От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим» От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим»
23.06.2022
По тёмному больничному коридору шагает трёхлетняя Вероничка. Времени — около 21:00. Рядом — никого. От стен веет холодом, а на...
История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям
21.06.2022
Обычно обращения о помощи поступают в фонд по телефону горячей линии или электронной почте. Чтобы рассказать о своей ситуации, Ольга...
«Думала, что волонтёрство — это сложно, а оказалось приятно и просто» «Думала, что волонтёрство — это сложно, а оказалось приятно и просто»
20.06.2022
В «Дедморозим» знают, где самая высокая концентрация прекрасных людей — там, где собираются чудесные волонтёры! Недавно команда волонтёров «Дедморозим» встретилась...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо