Главная Новости 12 лет чудес для детей: От исполнения новогодних желаний до собственных служб помощи детям

12 лет чудес для детей: От исполнения новогодних желаний до собственных служб помощи детям

12 лет чудес для детей: От исполнения новогодних желаний до собственных служб помощи детям
27.10.2020

Пермяки знают толк в чудесах, потому что совершают их ого-го как давно! В 2008 году жители города задумали исполнить новогодние желания воспитанников социально-реабилитационных центров «Радуга» и «Вера» из Перми. Через год к акции присоединилось ещё 2 учреждения, а у инициативы появилось название — «Дедморозим».

🎅 2011 год: пермяки совершают невероятное и собирают 8 миллионов, чтобы спасти Ксюшу Киселёву от рака крови. Благодаря их усилиям девочка отправилась на лечение в Германию и победила смертельно опасную болезнь.

🎅 2012 год: из волонтёрской инициативы пермяков «Дедморозим» превращается в некоммерческий благотворительный фонд.

🎅 2014–2015 годы: «Дедморозим» организует проекты для долгосрочной поддержки детей со смертельно опасными заболеваниями и ребят, оставшихся без попечения родителей.

🎅 2017–2019 годы: в фонде стали работать над появлением собственных служб помощи детям. Это позволяет фонду не нанимать сторонних специалистов, например, психологов или сиделок, для оказания помощи детям, а поддерживать работу своих команд: Службы качества жизни, Службы заботы, Службы проката медтехники и Службы сохранения семей.

Узнать о том, как чудеса захватывали всё большее количество пермяков, можно в публичном отчёте за 2019 год. Там же можно прочитать о принципах работы фонда, познакомиться с командой «Дедморозим» и подробнее узнать о проектах и службах.

Много лет и каждый день чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо