Главная Новости 5 причин работать врачом в команде Службы качества жизни

5 причин работать врачом в команде Службы качества жизни

5 причин работать врачом в команде Службы качества жизни
03.11.2020

В Службе качества жизни «Дедморозим» работают чудесные специалисты, которые каждый день дарят больше жизни тяжелобольным детям. Врачи и медсёстры службы рассказали, почему выбрали работу в фонде. 

Профессиональный рост

Специалисты службы регулярно учатся у лучших экспертов по паллиативной помощи России и мира. Постоянное повышение компетенций, курсы и вебинары, ежедневная практика — всё это помогает врачам и медсёстрам непрерывно повышать уровень своей квалификации. За 2020 год сотрудники службы больше сотни раз участвовали в конференциях и вебинарах.

Разнообразные задачи

Врачи и медсёстры составляют индивидуальные планы помощи подопечным, назначают симптоматическое лечение, подбирают медицинское оборудование, учат родителей уходу за детьми. По желанию сотрудники становятся лидерами разных задач, собирают рабочие группы и устраивают мозговые штурмы, чтобы помощь детям была как можно эффективнее. И даже могут попробовать себя в роли организатора мероприятия для подопечных. 

Комфортные условия работы

5-дневная рабочая неделя, достойный уровень зарплаты, официальное трудоустройство, возможность работать удалённо. Работа в службе преимущественно выездного характера, но в период пандемии посещения подопечных только при срочной необходимости с соблюдением мер безопасности. 

Обмен знаниями с коллегами

Служба качества жизни — это мультидисциплинарная команда, в которой работают специалисты разных профилей: психологи, игровые терапевты, социальные работники. В процессе работы врачи и медсёстры получают не только медицинские знания. Как правильно общаться с подопечными и семьями, как не терять силы в трудных ситуациях — коллеги помогут разобраться в этом. 

Возможность чувствовать себя нужным и поддержка чудесных коллег

Служба качества жизни работает по принципу бирюзовых организаций. Такие команды основаны на самоуправлении сотрудников. Взгляд каждого члена службы одинаково ценен — от общей работы всех специалистов зависит качество жизни тяжелобольных детей. А ещё рядом всегда чудесные коллеги, с которыми можно свернуть горы!

Прямо сейчас в Службу качества жизни «Дедморозим» нужны врачи и медсёстры. Если вы хотите работать в команде, которая дарит больше жизни тяжелобольным детям, отправьте своё резюме на почту info@dedmorozim.ru. Подробнее о вакансиях читайте по ссылке.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
4-летний малыш стал помощником больничной мамы 4-летний малыш стал помощником больничной мамы
07.05.2021
Ване всего 4 года, но в больничной палате он был за старшего. Вместе с ним здесь лежал 3-летний Паша. Мальчики...
История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать История Ларисы и дочки, которую она не хотела замечать
05.05.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба Два чуда за четыре дня: как вы спасли Егора и Глеба
30.04.2021
Бывают ситуации, справиться с которыми в одиночку невозможно. Но с вашей поддержкой чудеса случаются, когда дети нуждаются в них больше...
«Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка «Забирай, конечно, мы уже все переплакали и передумали всё, что можно». История Нины и её третьего ребёнка
28.04.2021
Весной у Службы сохранения семей «Дедморозим»  внезапно наступило горячее время. Из одного и того же роддома в течение 3 дней...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо