Главная Новости В «Дедморозим» устроили новогодний квартирник вместо ёлки

В «Дедморозим» устроили новогодний квартирник вместо ёлки

В «Дедморозим» устроили новогодний квартирник вместо ёлки
29.12.2020

В Службе качества жизни «Дедморозим» есть традиция — в канун Нового года собираться вместе с координаторами, подопечными и их родителями. 2020 год многое поменял, но даже вирус не может помешать встретиться и поздравить друг друга с праздником! Поэтому координаторы Службы качества жизни вместе с чудесными волонтёрами организовали новогодний онлайн-квартирник. Он прошёл по всем новогодним традициям: с Дедом Морозом, нарядной ёлкой, улыбками и  поздравлениями. 

 рассказывает Марина Владыкина, психолог Службы качества жизни

«Раз нельзя собраться в одном месте, мы решили встретиться в одно время и поделиться праздничным настроением, вместе попеть и поздравить друг друга с наступающим новым годом».

рассказывает Марина Владыкина, психолог Службы качества жизни

Подопечные службы тоже подготовились к встрече. На квартирнике ребята показывали Деду Морозу украшенные ёлки и демонстрировали новогодние образы. Например, Игнат Торопов нарядился в костюм зайчика, а Егор Ильин надел шапку Деда Мороза с мишурой. С Новым годом поздравлял не только Дед Мороз, но и сами ребята — по желанию они говорили добрые слова всем собравшимся. Помог создать праздничное настроение давний друг «Дедморозим» Александр Ведерников, который исполнил под гитару новогодние песни. 

«Спасибо за возможность повидаться со ставшими уже близкими людьми и создание новогоднего настроения. Надеюсь, что в следующем году мы сможем встретиться вживую», — говорит Егор Ильин, подопечный Службы качества жизни.

Новый год в Службе качества жизни даже в онлайн-формате был душевным. Всё это — благодаря замечательным волонтёрам, которые помогли организовать праздничный квартирник. Благодарим за помощь: 

  • Александра Ведерникова за зажигательную и весёлую музыку на квартирнике;
  • Деда Мороза Олега Старкова из театра «Ути пути» за отличное настроение.

Координаторы и волонтёры «Дедморозим» сделали ещё один сюрприз для подопечных и подготовили трогательное видео. Благодарим за предоставленные кадры режиссёра Ольгу Аверкиеву и киностудию «Новый курс», а также Кристину Коломиец, которая помогла смонтировать видеоролик. Посмотрите, что получилось!

Чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Катя и её искусство маленьких шагов Катя и её искусство маленьких шагов
01.07.2022
Стажировка в груминг-салоне – очередной шаг девушки к самостоятельности. Катя Валитова – одна из участников проекта «Вернуть будущее». В 11...
От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим» От волонтёров в больницах до профессиональной команды нянь: история Службы заботы «Дедморозим»
23.06.2022
По тёмному больничному коридору шагает трёхлетняя Вероничка. Времени — около 21:00. Рядом — никого. От стен веет холодом, а на...
История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям История Данила, который первым переехал из реанимации домой с аппаратом ИВЛ и подарил больше жизни многим тяжелобольным детям
21.06.2022
Обычно обращения о помощи поступают в фонд по телефону горячей линии или электронной почте. Чтобы рассказать о своей ситуации, Ольга...
«Думала, что волонтёрство — это сложно, а оказалось приятно и просто» «Думала, что волонтёрство — это сложно, а оказалось приятно и просто»
20.06.2022
В «Дедморозим» знают, где самая высокая концентрация прекрасных людей — там, где собираются чудесные волонтёры! Недавно команда волонтёров «Дедморозим» встретилась...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо