Главная Новости Врачи подозревают у Димы болезнь, из-за которой он может перестать ходить. Без вашей поддержки не обойтись!

Врачи подозревают у Димы болезнь, из-за которой он может перестать ходить. Без вашей поддержки не обойтись!

Врачи подозревают у Димы болезнь, из-за которой он может перестать ходить. Без вашей поддержки не обойтись!
24.03.2021

Дима Кисель – на первый взгляд обычный первоклассник. До 2019 года его семья даже не догадывалась о том, что у него могут быть какие-то проблемы со здоровьем. Были частые аллергические высыпания. Не давал покоя атопический дерматит. Но это, казалось бы, частый детский недуг. Аллерголог посоветовал проверить печень. Результаты анализов насторожили врачей, и Диме назначили комплексное обследование. Сейчас врачи подозревают у мальчика заболевание, из-за которого могут возникнуть проблемы с передвижением. Вы можете помочь врачам назначить Диме лечение, поделившись посильным пожертвованием.

«Мы лечили аллергию, а в результате оказались у невролога, — рассказывает мама Димы. — Врач объяснил, что всё указывает на наличие нервно-мышечного заболевания. Какого именно, сказать трудно».

Последствия таких заболеваний — полное ослабление мышц. В результате ребёнок может перестать ходить. Единственный выход — сдать нервно-мышечный анализ и пройти лечение.

Дима любит рисовать, собирать с младшей сестрёнкой пазл, гулять и смотреть мультфильмы. Он ощущает себя здоровым, мечтает скорее вырасти и получить профессию. Кто-то советует семье ждать, когда болезнь себя покажет. Но это означало бы сдаться. Врачи объясняют: точный диагноз поможет вовремя назначить Диме подходящее лечение и, возможно, свести на нет проявления болезни. 

Врачи-генетики рекомендуют молекулярно-генетическое исследование в панели «нервно-мышечные заболевания». Стоимость генетического анализа и доставки образцов крови Димы в Москву — 35 600 рублей. Это неподъёмная сумма для семьи из маленького посёлка в Пермском крае, но точно посильная для нас с вами!

Вы можете помочь врачам узнать точный диагноз Димы и подобрать лечение. Просто поделитесь комфортным пожертвованием.

И расскажите о Диме своим друзьям — тогда чудо случится совсем скоро!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как Дима в 17 лет говорить учится Как Дима в 17 лет говорить учится
21.03.2023
Дима Санников смотрит на карточки с изображениями фруктов и называет их, усидчиво пишет буквы в прописях. Казалось бы, ничего особенного,...
О чудесах пермяков узнали на форуме Forbes Congress О чудесах пермяков узнали на форуме Forbes Congress
14.03.2023
Работа координаторов «Дедморозим» состоит из разных дел. Одно из любимых — это участие в профессиональных конференциях и поездки в командировки!...
Врач-онколог поделилась своим опытом донорства Врач-онколог поделилась своим опытом донорства
08.03.2023
Анна Вычугжанина – врач-онколог и не понаслышке знает, какое чудо – вовремя найти лекарство для пациента с болезнью крови. Но...
Откуда у Краевой детской больницы и «Дедморозим» общие подопечные и почему это важно для детей? Откуда у Краевой детской больницы и «Дедморозим» общие подопечные и почему это важно для детей?
07.03.2023
Почему координаторам «Дедморозим» нужна поддержка врачей для принятия решения о благотворительной помощи детям? А зачем доктора обращаются за помощью в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо