Главная Новости Какими будут чудеса через 10 лет? Отвечают координаторы «Дедморозим»

Какими будут чудеса через 10 лет? Отвечают координаторы «Дедморозим»

Какими будут чудеса через 10 лет? Отвечают координаторы «Дедморозим»
04.07.2022

К 10-летию фонда координаторы «Дедморозим» помечтали о том, какими будут чудеса для детей через много лет. Прочитайте письма в будущее — они вдохновляют! И даже если некоторые идеи сегодня кажутся невероятными — мы верим, что с вашей поддержкой нет ничего невозможного.

Ульяна Алексеева, юрист

Пусть у «Дедморозим» появится круглогодичный чудолагерь для всех детей на берегу реки с разными активностями для сближения, знакомства и для того, чтобы все были в равных условиях. Дети в Пермском крае забудут о существовании детских домов, как и взрослые. Дети всегда будут в семьях, пусть даже не родных, но любящих и заботливых. „Дедморозим“ поставит на поток производство мерча и других интересностей!

Ульяна Алексеева, юрист

Екатерина Осипова, координатор по социально-правовым вопросам и взаимодействию с органами государственной власти

«Дедморозим» будет ведущей организацией в регионе, которая разрабатывает стандарты оказания социальных услуг семьям и детям, нуждающимся в особой заботе и поддержке государства. Большую часть затрат будут покрывать бюджетные средства.

Екатерина Осипова, координатор по социально-правовым вопросам и взаимодействию с органами государственной власти

Ольга Кочева, координатор программ

«Дедморозим» будет объединять мировое экспертное сообщество и звёзд. У проекта „В домике“ будет фото координатора проекта и Анджелины Джоли с автографами, которое сделано во время последнего визита в интересах подопечных проекта. Волонтёры фонда — каждый 10-й житель региона. Мобильное приложение „Дедморозим“ стоит на телефоне у каждого пермяка.

Ольга Кочева, координатор программ

Александра Романова, администратор

Очень хочется свой дом. Своё место в городе, которое будет ассоциироваться с «Дедморозим». Пусть там будет склад и гараж, кухня и комната отдыха. Ещё хочется, чтобы ресурсов хватало на всё и на всех. Чтобы каждый координатор делал воплощал невероятное в жизнь, не оглядываясь на запас ресурсов.

Александра Романова, администратор

Ольга Кузина, координатор проектов «Скорая чудес» и «Донорство ума»

Мы станем друзьями со всеми лечебными учреждениями. При необходимости сможем закупать лекарства сразу для всех детей в отделении, помогать с расходными материалами, современным оборудованием или реагентами для проведения исследований. Хочется поддержать врачей и создать условия, в которых они смогут выбирать профессиональное обучение в любой точке мира. А мы будем помогать туда попасть.

Ольга Кузина, координатор проектов «Скорая чудес» и «Донорство ума»

Дмитрий Жебелев, соучредитель фонда

Команда «Дедморозим» будет объединять миллионы людей по всему миру, чтобы сделать Россию лучшим местом для детей на планете. Жизнь всех тяжелобольных ребят Пермского края перестанет зависеть от денег, они не будут испытывать боли, голодать, задыхаться и смогут жить дома, а не в больнице. Все семьи, столкнувшиеся с проблемами, станут поддерживать в совместном устранении их причин, чтобы дети оставались рядом с близкими, а не попадали в детдома, которые закроют навсегда. Специалисты „Дедморозим“ будут помогать в решении этих задач по всей стране некоммерческим организациям, которых станет намного больше, чем сейчас, и каждая из них будет лучше нас сегодняшних.

Дмитрий Жебелев, соучредитель фонда

Давайте придумывать чудеса будущего вместе!  Делитесь самыми смелыми мечтами в комментариях.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Чудеса от «А» до «Я»: в «Дедморозим» подготовили годовой отчёт за 2023 год Чудеса от «А» до «Я»: в «Дедморозим» подготовили годовой отчёт за 2023 год
17.06.2024
Cвыше 19 500 человек, более 100 компаний и партнёров поддержали 912 подопечных «Дедморозим» в 2023 году. Мы ценим ваше доверие...
Пермяки поделились дыханием с тяжелобольными детьми Пермяки поделились дыханием с тяжелобольными детьми
13.06.2024
129 человек собралось в субботу, 8 июня, в спорткомплексе «Энергия» на благотворительный йога-марафон «Дышать» в поддержку детей с трудностями в...
Мальчик с ДЦП вместо больницы оказался на коне Мальчик с ДЦП вместо больницы оказался на коне
11.06.2024
Артёму Мальцеву из Очёрского района 8 лет, почти полгода из которых он провёл в реанимации после рождения. У мальчика детский...
Девочка, которая не могла есть и дышать, пойдёт в школу Девочка, которая не могла есть и дышать, пойдёт в школу
30.05.2024
Вика Кокшарова с рождения не могла ни дышать, ни есть — пищевод и трахея образовали единый канал, из-за чего еда...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо