Главная Новости Команда «Дедморозим» ищет водителей — сделайте репост

Команда «Дедморозим» ищет водителей — сделайте репост

Команда «Дедморозим» ищет водителей — сделайте репост
05.06.2023

В «Дедморозим» доставкой чудес занимается целый отдел мы ищем коллегу с личным автомобилем, который поможет развозить посылки и специалистов по паллиативной помощи по всему Пермскому краю. Благодаря работе водителей подопечные получают жизненно важные расходные материалы, медицинскую технику и помощь врачей и медсестёр.

Требования

  • Собственный автомобиль категории B повышенной проходимости. Вам нужно будет отправляться в поездки по краю в любое время года и погоду просёлочные дороги не всегда в хорошем состоянии. Идеально подойдёт кроссовер, например, Renault Duster.
  • Умение работать в команде, быть вежливым и тактичным во время выездов к подопечным очень важна атмосфера, зависящая от каждого члена коллектива.
  • Готовность давать и принимать обратную связь вовремя говорить о том, что идёт не так, не портя отношения, но и не молча.

Условия и преимущества работы в нашей команде

  • Официальное трудоустройство и заработная плата от 32 416 рублей.
  • Оплата износа автомобиля в размере 2 рубля за км (в среднем за месяц водитель «Дедморозим» проезжает около 5000-6000 км). Компенсация ГСМ исходя из нормы расхода топлива вашего автомобиля.
  • 4-дневная рабочая неделя, 40 рабочих часов. Распределяться часы могут по-разному (например, четыре 10-часовых выезда или выезд 12 часов в один день и 8 часов в другой и т.д.).
  • Команда, с которой просто общаться, находить общий язык, решать проблемные ситуации, находить поддержку.

Если вы хотите стать водителем чудес, то отправляйте резюме на почту vadimv@dedmorozim.ru или задайте вопросы по телефону +7 919 704 18 93 HR-менеджеру «Дедморозим» Вадиму Вяткину.

Чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Вы подарили Софии шанс увидеть этот мир своими глазами Вы подарили Софии шанс увидеть этот мир своими глазами
19.04.2024
Мы не устаём повторять, что вы самые чудесные люди, ведь вы не оставляете нам другого выхода. Всего за четыре дня...
«Ты не одна». За два дня пермяки помогли семье Полины поверить в чудо «Ты не одна». За два дня пермяки помогли семье Полины поверить в чудо
16.04.2024
Мы знаем, как бывает непросто для семьи рассказывать о ситуации, с которой она столкнулась. Болезнь ребёнка — испытание для любых...
Чудеса на сверхзвуковой скорости Чудеса на сверхзвуковой скорости
15.04.2024
Большое детское спасибо — за считанные часы вы совершили чудо для Матвея Ившина и закрыли сбор на перелёт в Москву!...
Лишённый возможности двигаться пермяк нашёл работу в одной из крупнейших компаний мира Лишённый возможности двигаться пермяк нашёл работу в одной из крупнейших компаний мира
11.04.2024
23-летний Денис Бородин большую часть своей жизни провел в детском доме-интернате под Кизелом. У него неизлечимое заболевание, при котором постепенно...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо