Главная Новости В команде «Дедморозим» не хватает вас!

В команде «Дедморозим» не хватает вас!

В команде «Дедморозим» не хватает вас!
16.10.2023

Специалистов, которые помогут позаботиться о ребятах с тяжёлыми заболеваниями оказывать медицинскую помощь и ухаживать, когда их родителям нужна передышка. А ещё делать так, чтобы чудеса не залёживались в стопках документов💫

❤️Нянь 

Специалистов по заботе, которые помогут родителям тяжелобольных ребят взять передышку в круглосуточном уходе. Няни службы проходят отбор, обучение и получают поддержку от координатора во время работы в семьях.

Важно наличие медицинского/педагогического образования или документально подтвержденного опыта такой работы. Заработная плата: 177 рублей 88 копеек в час (на руки).

💌Администратора

Число подопечных проекта «Больше жизни» растёт — увеличивается и количество задач по обеспечению комфортной и стабильной работы команды.

Сейчас мы ищем человека, способного грамотно разложить всё по полочкам, любящего идеальный порядок в делах и документах. А ещё сможет окружить коллег вниманием и заботой — поможет им разобраться с документооборотом и с созданием продуктивной рабочей атмосферы. Официальное трудоустройство и заработная плата (41 000 рублей).

🩺Врача

Бережного специалиста, который хочет работать в проекте «Больше жизни». Команда проекта работает, чтобы ребята даже с самыми тяжёлыми заболеваниями могли быть рядом с родными, а не в больнице, не испытывали боли, не задыхались и не голодали.

Важное условие ординатура/интернатура одной из специальностей: «Детская кардиология», «Детская онкология», «Детская урология-андрология», «Детская хирургия», «Детская эндокринология», «Неврология», «Педиатрия», «Общая врачебная практика (семейная медицина)»

Мы ищем врачей в следующих городах и близлежащих территориях Пермского края: Пермь, Кунгур, Суксун, Кудымкар, Карагай, Ильинский, Верещагино, Нытва, Оханска. Заработная плата: 80 000 рублей.

Подробнее о вакансиях читайте по ссылке возможно вы тот самый чудесный человек, которого мы ищем. Вопросы можно задать по телефону +7 919 704 18 93, Вадим Вяткин.

Сделайте репост этой записи, возможно кто-то из ваших друзей — будущий специалист «Дедморозим». Чудеса верят в вас!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Вы подарили Софии шанс увидеть этот мир своими глазами Вы подарили Софии шанс увидеть этот мир своими глазами
19.04.2024
Мы не устаём повторять, что вы самые чудесные люди, ведь вы не оставляете нам другого выхода. Всего за четыре дня...
«Ты не одна». За два дня пермяки помогли семье Полины поверить в чудо «Ты не одна». За два дня пермяки помогли семье Полины поверить в чудо
16.04.2024
Мы знаем, как бывает непросто для семьи рассказывать о ситуации, с которой она столкнулась. Болезнь ребёнка — испытание для любых...
Чудеса на сверхзвуковой скорости Чудеса на сверхзвуковой скорости
15.04.2024
Большое детское спасибо — за считанные часы вы совершили чудо для Матвея Ившина и закрыли сбор на перелёт в Москву!...
Лишённый возможности двигаться пермяк нашёл работу в одной из крупнейших компаний мира Лишённый возможности двигаться пермяк нашёл работу в одной из крупнейших компаний мира
11.04.2024
23-летний Денис Бородин большую часть своей жизни провел в детском доме-интернате под Кизелом. У него неизлечимое заболевание, при котором постепенно...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо