Главная Новости К шести годам батарейка Юли почти разрядилась. Ей нужна наша энергия

К шести годам батарейка Юли почти разрядилась. Ей нужна наша энергия

К шести годам батарейка Юли почти разрядилась. Ей нужна наша энергия
25.12.2023

Юля развивалась как обычный ребёнок, но в четыре месяца попала в больницу с высокой температурой. Вскоре у неё отказало одно лёгкое. В полгода Юля почти не шевелилась, а просто лежала, будто экономила энергию. Вы можете помочь Юле контролировать ее жизненный заряд.

Малышке диагностировали генетическое заболевание эпилептическая энцефалопатия. Её внутренняя батарейка постепенно разряжается. Но при поддержке семьи и врачей к четырём годам девочка научилась сидеть и даже немного прыгать на диване. А потом начались судороги. Юлю трясло, как при поражении током, но замыкание было не коротким, а длилось больше двух месяцев.  

За шесть лет девочка прошла через множество обследований, экстренных госпитализаций и искусственную кому – только так можно было пережить боль судорог. Врачи готовили маму к летальному исходу. Недавно болезнь подкралась к лёгким Юли: начались пневмонии, а по ночам то и дело останавливается дыхание. 

Но любовь сильнее медицинских диагнозов. Несмотря на прогнозы, родители каждый день делятся с дочерью своим зарядом жизненных сил и верой в будущее. Чтобы помочь Юле дышать, ей установили трахеостому специальную трубочку в горле, через которую можно подключать аппарат искусственной вентиляции лёгких. А кушает девочка с помощью гастростомы катетера, введённого в желудок через живот.

 «Я никогда не сдамся. Юлечка наш ребёнок, и мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы она жила», — говорит мама. Остановки дыхания случаются с Юлей всё чаще, и обычно это происходит ночью. Девочка словно забывает сделать новый вдох. 

Чтобы успеть оказать Юле своевременную помощь, необходим непрерывный

контроль заряда её энергии частоты пульса и сатурации. В этом девочке поможет прикроватный реанимационный монитор. Стоимость медицинского оборудования и логистических расходов 203 048 рублей. Сумма непосильная для семьи. 
Семья Юли верит в чудо, а мы знаем, что чудо это вы. Поможем ей контролировать жизненный заряд.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Чудеса от «А» до «Я»: в «Дедморозим» подготовили годовой отчёт за 2023 год Чудеса от «А» до «Я»: в «Дедморозим» подготовили годовой отчёт за 2023 год
17.06.2024
Cвыше 19 500 человек, более 100 компаний и партнёров поддержали 912 подопечных «Дедморозим» в 2023 году. Мы ценим ваше доверие...
Пермяки поделились дыханием с тяжелобольными детьми Пермяки поделились дыханием с тяжелобольными детьми
13.06.2024
129 человек собралось в субботу, 8 июня, в спорткомплексе «Энергия» на благотворительный йога-марафон «Дышать» в поддержку детей с трудностями в...
Мальчик с ДЦП вместо больницы оказался на коне Мальчик с ДЦП вместо больницы оказался на коне
11.06.2024
Артёму Мальцеву из Очёрского района 8 лет, почти полгода из которых он провёл в реанимации после рождения. У мальчика детский...
Девочка, которая не могла есть и дышать, пойдёт в школу Девочка, которая не могла есть и дышать, пойдёт в школу
30.05.2024
Вика Кокшарова с рождения не могла ни дышать, ни есть — пищевод и трахея образовали единый канал, из-за чего еда...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо