Лев Ташкинов, 2 года

Диагноз: множественные пороки развития

Требуется чудо: оборудование для респираторной поддержки, трахеостома

Лев Ташкинов: май 2020

Что случилось?

Сейчас Лёва привязан к реанимационной палате тремя трубками. Одна ведёт к экрану пульсоксиметра — прибора, который измеряет пульс и уровень кислорода в крови. Вторая — к кислородному концентратору, который поставляет кислород Лёве, третья — к капельнице. Лёве 2 года, из них только 4 дня он был дома: успел увидеться с братом-близнецом, познакомиться со старшей сестрой. И снова попал в больницу. С тех пор привязан к ней трубками и шнурами. Мама Екатерина так долго живёт в больнице вместе с Лёвой, а второй сын называет «мамой» папу мальчишек.

Таких детей, как Лёва, Служба качества жизни «Дедморозим» сопровождает на дому. И Лёва тоже может жить дома! Специалисты службы готовы научить маму и папу Лёвы пользоваться оборудованием, наблюдать за состоянием здоровья и оказывать всю необходимую помощь. Но из реанимации Лёве не сбежать без вашей поддержки.

Какое чудо требуется

Чтобы организовать побег, необходим полный комплект оборудования, который поможет мальчику дышать дома: откашливатель, аспиратор, кислородный концентратор, пульсоксиметр, запчасти ко всей медтехнике и сменные трахеостомы. Общая стоимость необходимого оборудования 673 тысячи рублей.

Помогите Лёве сбежать из реанимации, перечислив посильную сумму прямо сейчас. Чудеса случаются не только там, где в них верят, но и там, где им помогают случиться!

Как совершить чудо?

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Публикации
Её Лёва Её Лёва
13.08.2020
Лёня и Лёва Ташкиновы появились у мамы в один день. Лёня оказался дома после выписки из родильного отделения, а Лёва...
Как коронавирус помог организовать побег из больницы Как коронавирус помог организовать побег из больницы
18.06.2020
Если ты ребёнок, у которого в карточке непростой диагноз, а дышать помогает трубочка в горле, сбежать из больницы будет непросто....
Не дайте Лёве снова оказаться в больнице Не дайте Лёве снова оказаться в больнице
15.06.2020
В больнице Лёва Ташкинов вместе с мамой провели два года. За это время больничная палата стала для мальчика вторым домом:...
Как жить, если неизлечимо болен? Как жить, если неизлечимо болен?
05.06.2020
Болезнь и ребёнок не одно и то же! Благодаря вам у детей с тяжёлыми заболеваниями становится больше жизни, а их...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо