Главная Новости Канцтоварный SOS!

Канцтоварный SOS!

Пермяки собрали сотни тетрадок, карандашей и ручек для детей из местных приютов. Однако канцтоварная помощь по-прежнему требуется – сохраняется дефицит ранцев, картона, красок, пеналов и других вещей, крайне необходимых ребятам для того, чтобы нормально учиться.

Напомним, для некоторых маленьких пермяков 1 сентября наступило, да не совсем. В День знаний оказалось, что воспитанникам приютов пойти в школу будет сложно – потому что не с чем. Чтобы помочь детям получить знания, был организован сбор необходимых принадлежностей.

Множество горожан уже откликнулись на канцтоварный SOS. Благодаря этому удалось собрать десятки дневников, линеек, ластиков, а также сотни тетрадей, ручек и простых карандашей. Однако дефицит того, что необходимо детям для учебы, все еще сохраняется.

Наиболее остро требуются: ранцы, пеналы, сумки для старшеклассников, краски и гуашь, клей-карандаш и ПВА, кисти, цветной и белый картон, циркули, альбомы для рисования, цветные карандаши и бумага. А также то, что собрано десятками – потому что нужны сотни таких вещей, как обычная стиральная резинка, чтобы дать возможность учиться каждому ребенку.

Предлагаем всем вместе сделать так, чтобы День знаний появился и в календаре ребят, оставшихся без попечения родителей. Время еще есть.

Место сбора: ул. Ленина, 81, кофейня «Свое время», рядом с «Виватом».
Время сбора: ежедневно с 12.00 до 19.00, без выходных, до 12 сентября.

Уточнить потребности, а также задать любые вопросы на этот счет можно по телефону горячей линии затеи «Дедморозим» 270-08-70. Отчет о сборе и передаче всех школьных вещей в приюты будет опубликован на сайте dedmorozim.ru после 12 сентября.

Поделимся с детьми возможностью учиться!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Питиримова Ирина
    06.09.2011 - 22:29

    до 12 сентября обязательно купим и привезем все, что сможем и сколько сможем:-)

  • Болтрушевич Кирилл
    10.09.2011 - 18:31

    Сегодня приезжал в «Свое время» около 17.00, зашел, спросил у охранника кому отдавать канцтовары, сказали, что об акции слышат первый раз.

    • Дмитрий Жебелев @ Ответ для: Болтрушевич Кирилл
      11.09.2011 - 15:39

      С охраной такое бывает, потому что они там сменяются постоянно. Достаточно подойти к персоналу. За две недели сборов пока проблем не возникало. Если же попадется кто-то новенький — можно позвонить по т. 270-08-70, мы проблему решим.

  • Жанна
    12.09.2011 - 10:08

    Здраствуйте.Об акции узнала только в воскресение,поучаствовалаоповестила друзей..Но уже поздно или можно звонить по телефону и договориться об участии?

    • Дмитрий Жебелев @ Ответ для: Жанна
      12.09.2011 - 15:35

      Звоните. Желание помочь всегда вовремя, Жанна.

  • Вера-RealNika
    12.09.2011 - 15:36

    Будем очень благодарны Вам за участие!! Звоните обязательно-договоримся, как можно передать. Ведь не все собрано, как планировалось!!

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Держись, Мишка!» «Держись, Мишка!»
26.02.2020
У Миши Ерина спинальная мышечная атрофия — тяжёлое и пока неизлечимое заболевание. Но даже с таким диагнозом дети по всему миру могут жить, учиться в школе и даже...
В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама
21.02.2020
На этих фотографиях вам широко улыбается и радостно машет подопечный «Дедморозим» Артём Паньков! Помните этого малыша? В 2018 году новорождённый братик должен был...
«Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне» «Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне»
20.02.2020
У Лизы врождённая спинальная мышечная атрофия, из-за которой постепенно слабеют все мышцы. Чтобы поддерживать здоровье, девочке ежедневно требуется медицинская техника общей...
«Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования «Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования
17.02.2020
Бывает, что здоровье ребёнка зависит от поездок в другие города и страны — только там можно получить необходимое лечение, в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо