Главная Новости Афиша чудес на 22-24 марта: Разошли добро по почте!

Афиша чудес на 22-24 марта: Разошли добро по почте!

Выходные – время добрых дел! Если в рабочие дни у нас часто не остается ни сил, ни свободного времени, то в субботу и воскресенье – самое время творить чудеса!

Чудо №1: Помоги Саше выбрать родителей!

Теперь на вопрос: откуда берутся дети? – можно смело отвечать, что их приносите вы, Деды Морозы и Снегурочки. Ведь появление ребенка – это всегда чудо, а кому, как не вам, опытным волшебникам, знать толк в чудесах?

Сотворить же одно из них можно прямо сейчас для двухлетнего Саши. Этот малыш уже сам мужественно преодолевает трудности и учится всему, что так легко дается деткам с хорошим здоровьем. И у него отлично получается! Но намного легче идти вперед, когда за руку тебя держат любящие мама и папа. Загляните в его светлые глазки – вдруг вы увидите в них своего сына?

Может также статься, что Саша – это будущий ребенок кого-то из ваших друзей или знакомых. Исправьте ошибку судьбы одним кликом – расскажите им о мальчишке и дайте ему шанс обрести свою семью. Подробности о Саше — по ссылке.

Чудо №2: Разошли добро по почте!

В некоторых детских домах края уже появились волшебные коробочки. В них хранятся материалы для творчества, из которых ребята в любое время могут сделать открытки и любые другие поделки. Периодически координаторы «Дедморозим» навещают детей, чтобы научить их разным техникам. Одна из таких встреч «Мастерской добра» прошла вчера в детском доме на Пирожкова. Координаторы, волонтеры и студенты из «Молодой гвардии» мастерили вместе с детьми сердечные письма. Вскоре они отправятся в Геронтологический центр поселка Курья.

Чтобы почта работала исправно и все сердечные письма достигали адресатов, нужна помощь Дедов Морозов и Снегурочек! Поделитесь материалами для творчества! Для упаковки душевной теплоты в открытки и конверты пригодится все: бусы, цепочки, пуговицы, ракушки, а также фигурные дыроколы и любая канцелярия! Волшебные коробочки уже пополнили команда компании «Танки-онлайн» и некоторые пермяки. Успевайте творить чудеса и вы! Подробности — по ссылке.

Чудо №3: Устрой распродажу чудес!

Уже через неделю модники и модницы Перми устроят марафон, который может изменить не одну детскую судьбу. 30 и 31 марта каждый может стать участником Большой гаражной распродажи. В эти дни пермяки смогут купить со скидкой одежду, обувь и аксессуары из прошлых коллекций бутиков, а также одежду класса «люкс» из гардеробов пермских знаменитостей.

Деньги, вырученные за время гаражной распродажи, помогут сделать лучше жизни многих пермских детей, оказавшихся в трудной ситуации. Все средства будут переданы на поддержку программ «Молодежного объединения «Сапфир», благотворительных фондов «Дедморозим» и «Берегиня».

Поделиться хорошей вещицей из своего гардероба может каждый из вас! Чтобы сделать это, нужно связаться с организаторами распродажи по телефону 237-76-91.

Чудо №4: Научись искать единомышленников в один клик!

Завтра пермские мастера продвижения общественных инициатив бесплатно научат всех желающих делать проекты интересными для СМИ и социальных сетей. Эксперты помогут разобраться, как продвинуть общественный проект или мероприятие, выработав грамотную стратегию взаимодействия с журналистами и интернет-сообществом.

Делиться своим опытом будут:

  • Дмитрий Жебелев (координатор фонда «Дедморозим»),
  • Денис Галицкий (блогер, координатор Движения «Наша Пермь»),
  • Андрей Лучников (идеолог и создатель березниковского городского портала http://www.beriki.ru/).

Чтобы поучаствовать в мероприятии, нужно лишь зарегистрироваться по ссылке и прийти на встречу.

Расскажи об Афише чудес своим друзьям – устрой им чудесные выходные!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования «Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования
17.02.2020
Бывает, что здоровье ребёнка зависит от поездок в другие города и страны — только там можно получить необходимое лечение, в...
Чудеса на службе у Анюты Чудеса на службе у Анюты
14.02.2020
Подопечными больничных мам становятся самые разные дети. Иногда это ребята с тяжёлыми формами инвалидности, которые не могут сами дышать и кушать, иногда — совсем...
«Танцуй, Никита!» «Танцуй, Никита!»
13.02.2020
Несмотря на смертельно опасную болезнь Никита ходит в школу, занимается бальными танцами, рисованием, учится играть на гитаре. Да, его болезнь...
Ева и Тимур стали на километры ближе к здоровью Ева и Тимур стали на километры ближе к здоровью
12.02.2020
Подопечные фонда «Дедморозим» Ева Вихарева и Тимур Безкоровайный регулярно ездят в Екатеринбург. Там они принимают препарат, который может приостановить смертельно...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо