Главная Новости Афиша чудес на 30-31 марта: Участвуй в модной спецоперации!

Афиша чудес на 30-31 марта: Участвуй в модной спецоперации!

Выходные – время добрых дел! Если в рабочие дни у нас часто не остается ни сил, ни свободного времени, то в субботу и воскресенье – самое время творить чудеса!

Чудо №1: Участвуй в модной спецоперации!

Армия пермских Дедов Морозов и Снегурочек готовит спецоперацию по спасению девятилетней Сони Макаровой! Напомним, у девочки была обнаружена злокачественная опухоль мягких тканей. Смертельно опасная болезнь так спряталась в теле девочки, что спасти ее может только сложнейшая операция. Сделать ее согласились немецкие хирурги. Общая стоимость лечения составляет непосильные для семьи Сони 3 миллиона рублей. Однако даже такая сумма не может испугать армию пермяков, если речь идет о жизни ребенка.

Спецоперация по спасению Сони развернется в субботу и воскресенье в ТЦ «Bazar». По легенде, Деды Морозы и Снегурочки сменят шубы на стильные платья и костюмы из самых известных бутиков. Присоединиться к ним может каждый, кто станет участником Большой гаражной распродажи. Ее посетители сэкономят на шоппинге, спасая ребенка. На протяжении двух дней распродажи каждый пермяк сможет купить стильную и красивую одежду, обувь и аксессуары из прошлых коллекций бутиков с огромными скидками, а также одежду класса «люкс» из гардеробов пермских знаменитостей.  Деньги, вырученные от продажи модных коллекций, будут переданы благотворительным фондам города. Часть средств, которая пойдет в «Дедморозим», будет целиком направлена на лечение девятилетней Сони Макаровой.

Помочь Соне можно также через банкоматы, терминалы, или SMS. Подробности — по ссылке.

Чудо №2: Найди маму и папу маленькому Баху!

У службы розыска родителей «Дедморозим» и проекта «Солнечный круг» появился особенный друг — трехлетний Дима. Как и все мальчишки, он любит конструктор и большие машины. Но у него есть еще одно увлечение, которое роднит его с великим немецким виртуозом.

Так же, как к игрушкам, он тянется к пианино. Дима хорошо воспринимает ритмы и обожает занятия по музыке. Единственным препятствием на пути к виртуозной игре может стать синдром Дауна. Однако, когда-то и маленькому Иоганну Баху говорили, что его «особенность» никогда не позволит заниматься музыкой. Но любовь к звукам оказалась сильнее.

А Диму сделает сильнее любовь родителей. Ему нужны не лекарства, ведь синдром Дауна не болезнь. Ему нужны терпеливые, заботливые мама и папа, которые будут заниматься его развитием.

Может быть, Дима ваш ребенок, и просто по ошибке родился у другого человека? Или, кто знает, вдруг он – будущий сын кого-то из ваших знакомых? Расскажите о маленьком композиторе друзьям, и тогда мелодия его жизни заиграет по-новому!

Чудо№3: Устрой детдомовцу семейный праздник!

Самый лучший подарок для детдомовца — это не модный гаджет, а настоящий семейный праздник! В жизни некоторых детей он не случался ни разу. Его особенную атмосферу не купишь в магазине и не упакуешь в коробочку. Все иначе — домашний праздник будет там, где будете вы!
Этот закон работает всегда. Например, в Краснокамском детском доме Деды Морозы и Снегурочки проводят дни рождения для каждого ребенка.

Сделать дни рождения детдомовцев настоящим праздником — с подарками, тортом и свечками — под силу каждому!
Поделиться подарками, помочь Дедам Морозам добраться до места проведения дня рождения и принять в нем личное участие, можно:
— позвонив по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70;
— оставив сообщение в группе «Дедморозим» в социальной сети «Вконтакте».
Не забудь рассказать об афише чудес своим друзьям – устрой им чудесные выходные!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей
17.07.2019
Вот уже больше четырёх лет работает проект «Больничные мамы». Волонтёры и няни фонда «Дедморозим» ухаживают в стационарах за детьми, оставшимися...
Вы стали примером в совершении чудес Вы стали примером в совершении чудес
16.07.2019
И теперь это научно доказано. Опыт фонда «Дедморозим» по оказанию паллиативной помощи попал в номер научно-практического журнала Pallium. Авторами статьи...
Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка
15.07.2019
Мечты тяжелобольных детей ничем не отличаются от желаний их здоровых сверстников. Геймеры из Федерации компьютерного спорта Пермского края решили исполнить...
Отчёт о чудесах за июнь Отчёт о чудесах за июнь
10.07.2019
В отчёте за июнь мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо