Главная Новости Собери детей из приютов в будущее

Собери детей из приютов в будущее

У пермяков появилась полезная традиция – в преддверии 1 сентября помогать нуждающимся малышам подготовиться к школе. В этом году фонд «Дедморозим» уже третий раз устраивает сбор канцелярских принадлежностей, чтобы обеспечить ребят из приютов, больниц и малообеспеченных семей всем необходимым для получения образования.

Подарить этим детям обеспеченное и достойное будущее может каждый пермяк. Достаточно принести любые школьные принадлежности с 20 по 31 августа на специальные пункты сбора. Пригодится все: оказавшиеся лишними после сбора своего ребенка к 1 сентября или специально купленные канцелярские товары.

Школьникам нужны почти 4 тысячи тонких тетрадей в клетку и в линейку, больше полтысячи синих ручек и простых карандашей, а также дневники, фломастеры, цветная бумага и картон, клей ПВА и клей-карандаши. Полный список нужных вещей можно увидеть по ссылке.

Пункты сбора будут организованы в аптеках:
1. Аптека «Гармония жизни» на ул. 25 Октября, 26 (где это?)
Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных.

2. Аптечный пункт «Гармония жизни» в корпусе детской больницы на ул. Баумана, 17 (где это?)
Время работы: пн-пт с 9.00 до 18.30; сб-вс с 11.00 до 17.00.

Те, кто не очень любит покупки, могут просто перечислить любую посильную сумму на сбор нуждающихся ребят в школу. Это можно сделать:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Уточнить потребности детей в школьных принадлежностях и задать любые вопросы также можно по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70. Найти дополнительную информацию можно будет и на сайте dedmorozim.ru. Там же будут опубликованы отчеты с фотографиями и учетом каждой переданной ручки или тетрадки.

Вернуть ребятам из приютов, больниц и малообеспеченных семей День знаний особенно важно еще и потому, что это их шанс на получение образования и благополучную жизнь. Так что пермяки могут собрать детей не просто в школу, а в успешное будущее.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • София
    21.08.2013 - 17:08

    А можно после 1 сентября принести?

    • Дмитрий Жебелев @ Ответ для: София
      21.08.2013 - 18:48

      София, можно, если заранее предупредите по телефону «Дедморозим» 270-08-70.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Банк вложил 1,5 млн рублей в здоровье тяжелобольных детей Пермского края Банк вложил 1,5 млн рублей в здоровье тяжелобольных детей Пермского края
25.01.2021
Под Новый год в «Дедморозим» получили невероятную новость. Сотрудники Райффайзенбанка направили в пользу подопечных фонда 1 522 730 рублей на...
«Дедморозим» ищет психолога, который поможет сохранять детей в семьях «Дедморозим» ищет психолога, который поможет сохранять детей в семьях
20.01.2021
В Службе сохранения семей фонда «Дедморозим» открылась вакансия психолога. Специалисты службы помогают детям не потерять своих родителей и не попасть...
Как корпорация ПСС умножает чудеса своей команды Как корпорация ПСС умножает чудеса своей команды
20.01.2021
Чудес становится в разы больше, когда их совершает вся команда компании — от сотрудников и партнёров до руководителей! Об этом...
Отчёт о чудесах за декабрь Отчёт о чудесах за декабрь
18.01.2021
В отчёте за декабрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые возможны благодаря вам. За этот месяц в фонд...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо