Главная Новости В Перми открывается Центр подготовки Дедов Морозов

В Перми открывается Центр подготовки Дедов Морозов

Стать настоящим новогодним волшебником можно будет во время «Ярмарки новогодних подарков» в выставочном центре «Пермская ярмарка». Все самое необходимое для этого вы найдете на стенде «Дедморозим».

1. Экипировка
На ярмарке вы сможете обменять пожертвования на новогоднюю экипировку «Дедморозим» – толстовки, футболки, блокноты, рюкзаки с надписями «Верю в Деда Мороза» и «Верю в Снегурочку». Деньги за них останутся в стеклянном кубе. Все они будут потрачены на покупку подарков для детей, письма которых не нашли Деда Мороза.

2. Волшебные навыки
Во время ярмарки вы сможете поучаствовать в мастер-классах и научиться оригинально упаковывать подарки, делать елочные игрушки, открытки, сувениры.
Кстати, благодаря проекту «Мастерская добра» ребята из детских домов уже умеют делать чудеса своими руками. На ярмарке вы сможете купить их новогодние поделки. Все вырученные деньги так же пойдут на покупку подарков для тех, чьи письма не нашли своих волшебников.

3. Внучки
У каждого Деда Мороза есть внучка — Снегурочка. Мы поможем вам и с этим. На ярмарке вместе с нами будет инициативная группа «Внучки«, которая помогает домам престарелых. С их помощью каждый сможет осуществить новогодние мечты не только детей, но и одиноких бабушек и дедушек.

4. Новогоднее настроение
На «Ярмарке новогодних подарков» вы также сможете приобрести все необходимое для встречи Нового года. Елочные игрушки, подарки и даже продукты — все можно будет приобрести в одном месте. Прогулявшись мимо рядов с новогодними вещицами, трудно не заразиться праздничным настроением!

Центр подготовки Дедов Морозов и Снегурочек будет работать на стенде «Дедморозим» ежедневно с 20 по 28 декабря с 11:00 до 19:00 и 29 декабря с 11:00 до 17:00. Узнайте, как нас найти, в этой схеме. Чтобы увеличить схему, кликните на нее.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
Забота для ребёнка с любым характером Забота для ребёнка с любым характером
26.06.2020
Больничная мама, которая пришла к маленькой Алёне (имя изменено), рассказывает: первые дни девочка была неспокойной, бегала по палате, не давала...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо