Главная Новости 10 телечудес, которые совершили пермяки

10 телечудес, которые совершили пермяки

«Служба скорых чудес» на телеканале Рифей впервые вышла в эфир в декабре. За 3,5 месяца зрители и корреспонденты совершили 9 чудес, которые реально изменили жизни 9 ребят к лучшему. Десятое чудо сейчас в руках пермяков.

Каждая неделя в Перми действительно начинается с чудес. Утром понедельника журналисты программы «Новый день» на Рифее рассказывают всему городу о ребятах, которым нужна помощь. И всегда делают это ответственно и с душой: лично знакомятся с детьми, бывают у них в гостях, общаются с родителями и врачами.

Из этих разговоров, впечатлений и встреч и рождается каждый сюжет «Службы скорых чудес». 9 из них уже принесли реальные перемены для конкретных ребят:

Чудо для каждого из них сложилось из тысяч маленьких поступков, которые совершили пермяки. Каждый раз, когда кто-то отправлял SMS, ходил до банкомата, открывал Сбербанк Онл@йн или рассказывал о ребёнке друзьям, чудеса обретали реальные черты. И превращались в конкретные дела: генетические тесты, обследования у ведущих специалистов, операции, вакцины или таблетки.

Десятого чуда сейчас ждёт Наташа Долматова. Репортаж о ней пермяки увидели в прошлый понедельник. Девочка уже два года борется с опухолью, которая спряталась у нее в голове. Ваше участие поможет сделать шаг к выздоровлению Наташи и оплатить для нее лекарства для химиотерапии и контрольное обследование.

Больше всего выздоровление девочки сейчас зависит от денег — 800 тысяч рублей, которых у ее родителей нет. Исправить ситуацию помогает любое участие – поделитесь посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Следите за историей Наташи в её карточке на странице «Службе скорых чудес».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо