Главная Новости Болезнь поставила жизнь на паузу

Болезнь поставила жизнь на паузу

В шесть месяцев Тимофей Пикулев перестал ползать и переворачиваться. Врачи долго не могли найти причину болезни, которая поставила жизнь малыша на паузу и задержала его развитие на уровне младенца. Семья Пикулевых живет в небольшом селе на севере Пермского края, в ближайшей больнице не было специалистов, которые установили бы диагноз. Все прояснилось, когда Тимофей встретился с пермскими врачами.

«Сейчас диагноз Тимофея – генетически детерминированный синдром и задержка психомоторного развития,
— рассказывает мама мальчика Анна. – Он проходит реабилитацию, и врачи говорят, что все должно восстановиться – только позже. Чтобы поставить окончательный диагноз и подобрать правильно лечение, сказали, требуется генетический анализ».

Требуется 30 тысяч рублей, чтобы оплатить необходимое обследование. Оно позволит врачам установить точную причину задержки в развитии и узнать, какая болезнь задержала мальчика в младенчестве. Только поставив окончательный диагноз и подобрав правильное лечение, врачи помогут Тимофею вырасти здоровым.

А вы можете помочь ему, совершив чудо сейчас:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

4. Рассказав историю мальчика коллегам, знакомым, друзьям. Поделитесь ссылкой на эту страницу или скачайте листовку. Ее можно повесить в разрешенном месте в подъезде или на работе, отправить коллегам по электронной почте или разместить на своей стене в социальной сети.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
С Днём защитников детей! С Днём защитников детей!
01.06.2020
1 июня в «Дедморозим» особый праздник — День защитников детей. Он появился в календаре благодаря вам и вашим делам. Поздравляем...
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
Малыш с глазами волчонка Малыш с глазами волчонка
29.05.2020
В один из майских вечеров к больничным мамам привезли троих малышей из одной семьи. Андрею 3 года, Руслану 1 год,...
Большое детское спасибо от Маши! Большое детское спасибо от Маши!
29.05.2020
Этой весной жизнь Маши Борозняк оказалась под угрозой. В лёгких девочки обнаружили синегнойную палочку — безвредную для здорового человека бактерию,...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо