Главная Новости Дети взяли чудеса в свои руки

Дети взяли чудеса в свои руки

Творить чудеса – дело непростое, но кому, как не детям, разбираться в настоящем волшебстве? Ребята из двух пермских школ – Школы №76 и Детской музыкальной школы №1 – показали свои таланты, чтобы помочь тяжелобольным детям.

Мальчишки и девчонки из Детской музыкальной школы №1 совершили чудо при помощи того, что им дается лучше всего – музыки. Они устроили детский благотворительный концерт «Музыка для детей», он был исполнен детьми и для детей. Во время концерта никто не запрещал погулять, полежать или даже потанцевать – словом, заскучать не успели даже самые маленькие слушатели.

Свершиться чуду помогли мамы и папы, которые пришли на концерт вместе с ребятами. Родители как никто понимают, какими опасными и страшными могут быть детские болезни. Билеты на концерт стоили 200 рублей, и хотя взрослых слушателей было не большое десятка, на помощь для подопечной «Службы скорых чудес» Наташи Долматовой удалось собрать больше 4 500 рублей.

Чудесам покоряются все виды искусства – точно знают ребята из Школы №76. Ученики 2 «Д» класса – конечно, при небольшой помощи родителей – поставили и несколько раз показали спектакль «Случай с ангелом».

Это небольшая история о том, как важно верить в чудеса, ведь они обязательно сбываются, если верить в них по-настоящему. Ребята три раза показали спектакль в своей школе, и даже побывали на небольших гастролях, два раза выступив в соседних детских садиках.

Продавая билеты и собирая пожертвования, которые оставляли взрослые зрители, юным актерам удалось накопить 8 129 рублей. Они отправились в «Дедморозим», чтобы поддержать Наташу Долматову. Напомним, она борется с медуллобластомой — опухолью в голове.

В мае девочка отправится на лечение в Германию. До этого момента осталось совсем чуть-чуть — и дней, и денег, которые нужно собрать для оплаты контрольного обследования и лекарств для химиотерапии. Поддержите Наташу, совершив чудо сейчас:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

4. Рассказав историю девочки коллегам, знакомым, друзьям. Поделитесь ссылкой на эту страницу или скачайте листовку. Ее можно повесить в разрешенном месте в подъезде или на работе, отправить коллегам по электронной почте или разместить на своей стене в социальной сети.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Вкус жизни, или как детей заново научили кушать Вкус жизни, или как детей заново научили кушать
14.10.2019
Если ребёнок не научится кушать сам — глотать, жевать, сосать — то не начнёт говорить. Тогда он перестанет развиваться и...
Отчёт о чудесах за сентябрь Отчёт о чудесах за сентябрь
11.10.2019
В отчёте за сентябрь мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
Служба сохранения семей «Дедморозим» приняла на горячую линию 100 сигналов об отказе от ребёнка Служба сохранения семей «Дедморозим» приняла на горячую линию 100 сигналов об отказе от ребёнка
10.10.2019
На горячую линию проекта «Рядом с мамой» и Службы сохранения семей фонда «Дедморозим» поступил сотый звонок из роддомов и женских...
Вы помогаете врачам назначать лечения для детей Вы помогаете врачам назначать лечения для детей
09.10.2019
Благодаря вашей поддержке чудеса случаются именно тогда, когда они необходимы детям. 2-месячному Демиду Григорьеву требовался генетический анализ, так как врачи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо