Главная Новости Дети взяли чудеса в свои руки

Дети взяли чудеса в свои руки

Творить чудеса – дело непростое, но кому, как не детям, разбираться в настоящем волшебстве? Ребята из двух пермских школ – Школы №76 и Детской музыкальной школы №1 – показали свои таланты, чтобы помочь тяжелобольным детям.

Мальчишки и девчонки из Детской музыкальной школы №1 совершили чудо при помощи того, что им дается лучше всего – музыки. Они устроили детский благотворительный концерт «Музыка для детей», он был исполнен детьми и для детей. Во время концерта никто не запрещал погулять, полежать или даже потанцевать – словом, заскучать не успели даже самые маленькие слушатели.

Свершиться чуду помогли мамы и папы, которые пришли на концерт вместе с ребятами. Родители как никто понимают, какими опасными и страшными могут быть детские болезни. Билеты на концерт стоили 200 рублей, и хотя взрослых слушателей было не большое десятка, на помощь для подопечной «Службы скорых чудес» Наташи Долматовой удалось собрать больше 4 500 рублей.

Чудесам покоряются все виды искусства – точно знают ребята из Школы №76. Ученики 2 «Д» класса – конечно, при небольшой помощи родителей – поставили и несколько раз показали спектакль «Случай с ангелом».

Это небольшая история о том, как важно верить в чудеса, ведь они обязательно сбываются, если верить в них по-настоящему. Ребята три раза показали спектакль в своей школе, и даже побывали на небольших гастролях, два раза выступив в соседних детских садиках.

Продавая билеты и собирая пожертвования, которые оставляли взрослые зрители, юным актерам удалось накопить 8 129 рублей. Они отправились в «Дедморозим», чтобы поддержать Наташу Долматову. Напомним, она борется с медуллобластомой — опухолью в голове.

В мае девочка отправится на лечение в Германию. До этого момента осталось совсем чуть-чуть — и дней, и денег, которые нужно собрать для оплаты контрольного обследования и лекарств для химиотерапии. Поддержите Наташу, совершив чудо сейчас:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

4. Рассказав историю девочки коллегам, знакомым, друзьям. Поделитесь ссылкой на эту страницу или скачайте листовку. Ее можно повесить в разрешенном месте в подъезде или на работе, отправить коллегам по электронной почте или разместить на своей стене в социальной сети.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо