Главная Новости Сделать Данияра сильнее в 200 раз

Сделать Данияра сильнее в 200 раз

Сейчас Данияр отстает от сверстников почти на два года – не умеет есть, не всегда понимает речь, не любит общаться или играть с другими детьми.

«Лечение проходит постоянно, и продвижения в развитии есть, но пока небольшие, — рассказывает мама мальчика Вера. – Прогнозы пока не делает ни один врач. Нам так и говорят, что в таких случаях все абсолютно непредсказуемо. Может, пройдет и очень быстро, а, возможно, останется навсегда. Но мы надеемся, что в самое ближайшее время после нового анализа лечение будет скорректировано и прогресс будет более явным».

Данияр уже прошел один генетический анализ, который можно получить за счет ОМС, но нарушения обнаружить не удалось. Помочь мальчику может специальный генетический анализ — молекулярное кариотипирование на микроматрице — он в 200 раз информативнее, чем тот, который уже провели. С его помощью врачи смогут найти причину болезни и назначить правильное лечение.

Для оплаты этой процедуры семье мальчика требуется 25 000 рублей. Из-за постоянных курсов лечения бюджет семьи уже не в состоянии выделить такую сумму. Помочь Данияру стать сильнее болезни в 200 раз и найти её причину можете вы:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо