Главная Новости Футболисты «Амкара» просят болельщиков сделать невероятное

Футболисты «Амкара» просят болельщиков сделать невероятное

Игроки пермского клуба записали трогательное обращение к пермякам с призывом собрать полный стадион на «матче спасения Лизы Евсиной». В понедельник, 16 мая, в 19.00 красно-черные сыграют последнюю домашнюю игру чемпионата России в этом году. 100 рублей с каждого проданного билета будут направлены в помощь 8-летней девочке, страдающей раком мозга. Таким образом, собранная сумма зависит от того, сколько зрителей придут на матч.

В 28-м туре чемпионата «Амкар» сыграет с «Уфой», одним из главных конкурентов в борьбе за выживание в премьер-лиге. После поражения со счетом 2:0 от «Терека», следующая встреча может стать матчем спасения для красно-черных. Эту игру пермский клуб решил сделать благотворительной, чтобы помочь оплатить Лизе Евсиной проведение протонной терапии в Корее. Стоимость жизненно важного лечения – 5 млн рублей.

Неравнодушные пермяки решили заполнить весь стадион, который вмещает 17 000 зрителей, чтобы собранная на матче сумма оказалась максимальной. Приглашения прийти на игру, поддержав Лизу и «Амкар», уже собирают в популярных группах и личных аккаунтах соцсетей сотни лайков и перепостов.

Пермские футболисты тоже надеются на то, что их болельщики способны на невероятное. И предлагают тысячам своих фанатов направить свою поддержку тому, кому она сейчас жизненно необходима – маленькой Лизе:

«У «Амкара» тысячи фанатов, которые верят в команду. И сейчас мы хотим, чтобы их поддержка была направлена тому, кому она жизненно важна. Маленькой пермячке Лизе Евсиной требуется 5 миллионов рублей на лечение рака мозга. Это непосильная сумма для одного человека. И всего 100 рублей для 50 тысяч людей.

Невероятно много денег. Или невероятно много людей.

Приходи на матч спасения Лизы, 100 рублей от стоимости каждого билета пойдут на то, чтобы исполнить желание девочки жить!

Невероятное в тебя верит!»

Сделать шаг навстречу невероятному можно и не дожидаясь матча. Оплатите чудо для Лизы Евсиной:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо