Главная Новости Пермяки перевернули мир Полины

Пермяки перевернули мир Полины

Благодаря поддержке горожан маленькая Полина Волкова встала на ноги. Это чудо уже радует семью Волковых несколько месяцев.

«Самая главная новость — мы пошли ножками с конца февраля. Сначала потихонечку , не уверенно, а теперь Полина бегает с сестренкой наперегонки, — рассказывает Алексей Волков, папа Полины. — Конечно, хотелось бы большего, мы пока плохо говорим, но не все сразу. В июне мы записались на занятия к логопеду, может быть, они дадут толчок. Также в июне мы записались на прием к пермским врачам. Последний раз они видели Полину еще до отъезда в Германию и теперь, я думаю, не узнают ее».

Напомним, сделать первые шаги Полине мешала генетическая болезнь – атипичная фенилкетонурия. Бороться с ней на протяжении многих лет девочке помогали жители Прикамья. Два года назад Деды Морозы и Снегурочки обеспечили девочку нужным лекарством и помогли получать его за счет государства. А минувшей осенью – собрали необходимые средства для прохождения специального курса лечения в университетской клинике Хайдельберга. Он и принес такие важные результаты для Полины.

«Мы очень благодарны всем, кто поддерживает нас. Я не умею красиво говорить, но Поляшины достижения – это общая заслуга», — поделился папа Полины.

Только объединившись вновь, горожане могут дать шанс на выздоровление другой маленькой пермячке Лизе Евсиной – лечить восьмилетнюю девочку от опухоли ствола головного мозга не решался никто, а теперь согласились одни из лучших специалистов в Корее.

Курс протонной терапии – единственная возможность победить болезнь и спасти жизнь девочки – стоит непосильные для одной семьи 5 000 000 рублей.

Чтобы узнать, как оказать помощь Лизе, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270 08 70 или переведите любую посильную сумму:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо