Главная Новости Будущее Лизы определит обследование

Будущее Лизы определит обследование

Перед отправлением девочки на лечение запланирована диагностика, которая покажет – насколько безопасной для нее будет поездка и какой транспорт лучше выбрать. В связи с удаленностью клиники Кореи, которая ранее согласилась принять Лизу, также были изучены альтернативные варианты для ее лечения. Окончательное решение станет известно после получения результатов обследования и рекомендаций врачей.

На конец этой недели у Лизы запланировано проведение магнитно-резонансной томографии. Она должна показать, как ведет себя опухоль в голове ребенка. Кроме того, будет изучено ее общее физическое состояние. Только по итогам этого, основываясь на мнении экспертов, родители девочки смогут принять решение по дальнейшему лечению, сведя риск для ее жизни к минимуму.

Пока здоровье Лизы зависит от нее самой и от врачей, мы можем лишь сделать так, чтобы оно не зависело еще и от денег. Если по итогам обследований выезд на лечение будет возможен, делать это нужно будет немедленно. И тут девочке по-прежнему не обойтись без нас с вами – каждый желающий может помочь совершить для Лизы чудо, перечислив любую посильную сумму одним из удобных способов:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Марина
    27.05.2016 - 21:22

    Где можно ознакомиться с диагнозом Лизы. С выписками и рекомендациями российских врачей?
    Кто рекомендовал протонное облучение ребенку, который сейчас находится в реанимации , не есть, ни пьет самостоятельно и совершенно не транспортабелен?
    И где отчеты по сбору. В группе на ВК пишут, что уже собрано 2 500 000 руб
    На других ресурсах пишут, что собрано уже 5 500 000 руб
    Скринов поступлений нет.
    Сомнительный сбор денег.

    • Инна Савченко @ Ответ для: Марина
      28.05.2016 - 10:39

      Здравствуйте, Марина!
      Отчёты о поступлениях для Лизы ежедневно обновляются здесь http://dedmorozim.ru/sluzhba-skoryih-chudes/, а в конце каждого месяца полная выписка поступлений публикуется в виде подробного отчета http://dedmorozim.ru/category/v-tsifrah/. На данный момент на счет фонда для Лизы пермяки перевели 953 440 рублей 80 копеек, и мы несем за эти средства полную ответственность. И не несем ответственности за сборы в других группах, о которых вы упоминаете. Сбор средств для девочки также ведут родители и друзья, вся информация об этом есть в группе, которую они ведут самостоятельно https://vk.com/spasemlizuevsinu .

      Возможность проведения протонной терапии перед началом сбора фондом была согласована с лечащим врачом девочки в Перми, а также рядом федеральных экспертов по нейроонкологии. Мы не публикуем документы детей во избежание мошеннических действий с ними, но вы можете ознакомиться с ними в офисе фонда.

      В связи с ухудшением состояния, которое наступило на этой неделе, решение о дальнейшей судьбе Лизы так же будут принимать специалисты, прежде всего, ее лечащий врач и эксперты федеральных клиник, на экспертную оценку которых полагаются сотрудники фонда. На их решение повлияют и результаты МРТ, проведение которого запланировано на конец месяца.

      Задать дополнительные вопросы вы можете лично координатору фонда Дмитрию Жебелеву по тел. +7 342 2715138

  • Константин
    27.05.2016 - 22:55

    Марина, Ваши комментарии актуальны только на сайтах финансовых пирамид. В данном случае комментарий о сомнительности сборов — это характеристика не ребят, которые посвятили свою жизнь благому делу, а Вас. Убедительно прошу, если Вы не знаете тех, кто этот фонд создал и работает в нем, если у Вас в душе только вопросы, относительно денег, а не желание помочь от чистого сердца, еще раз прошу, оставьте свое мнение при себе. Благотворительность — это акт духовности, милосердия и разделения боли и ответственности, а Вы перевели все это в плоскость материальную. Увы и ах. Далеко Вам еще до это слова.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо