Главная Новости Пермяки помогли построить маршрут к выздоровлению

Пермяки помогли построить маршрут к выздоровлению

Болезнь атаковала Соню совсем недавно: весной у девочки воспалился лимфоузел под мышкой, и по итогам обследований врачи сразу назначили операцию. Все прошло успешно, Соня начала поправляться, пока лимфоузел не воспалился вновь. Тогда девочку перевели в онкологическое отделение с подозрением на лейкоз.

Чтобы уточнить форму болезни, врачи отправили клетки костного мозга Сони на исследования в ФНКЦ им. Дм. Рогачева в Москву. Провести все необходимые анализы получилось без промедления – потому что чудо для девочки пермяки оплатили авансом.

Дело в том, что при поддержке пермяков «Дедморозим» каждый год вносит на счет в ФНКЦ специальный аванс. Внесенная сумма резервируется для ребят из Пермского края и позволяет, в случае необходимости, оплачивать назначенные им обследования и анализы. Так дети, которым требуется чудо сейчас, могут получать помощь немедленно.

Проведенный анализ принёс важные новости: у Сони – легкая форма лейкоза, поэтому теперь девочка может не бояться болезни, а бросить все силы на то, чтобы её победить. Благодаря пермякам врачи уже выбрали тактику лечения, проще говоря, построили маршрут к выздоровлению.

Одно маленькое чудо сегодня может принести кому-то хорошие новости завтра. Запасите немного чудес для маленьких пермяков:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 100». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Подробнее о том, как пермяки собирают детское здоровье про запас, узнайте на странице «Службы скорых чудес».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо