Главная Новости Собираем посылку помощи для Вани

Собираем посылку помощи для Вани

Самое главное в чудесах, чтобы они приходили вовремя. Иногда этого, к сожалению, не случается — как в жизни Вани Сырова. Все, кто с ним знаком, знают, что он добрый, любознательный, понимающий и просто хороший. Но тяжелые болезни не выбирают. У Вани — саркома поясничного отдела позвоночника в тяжелой стадии. Чтобы помочь парню, нужно облегчить его жизнь, избавить от боли и других проявлений болезни.

«Он вон в том доме живёт, через дорогу. Он не приходит ко мне с тех пор, как я заболел», — рассказывает Ваня про своего друга детства, который почему-то исчез осенью 2015 года. В это время в жизни семнадцатилетнего Вани Сырова из Лысьвы появилась тяжелая болезнь – саркома позвоночника.

Как это часто случается, болям в ногах и спине у мальчишки поначалу не придавали серьезного значения. Прописывали согревающие мази, уколы. Лечение не давало результата, Ваня оказался в пермской больнице. Ему провели операцию и отправили домой, справляться с болезнью по месту жительства.

В одиночку Ване и его семье справляться трудно. Вместе с родителями и двумя сестрами мальчишка живет на съемной квартире. Денег семье едва хватает на то, чтобы жить. Хорошо, что обезболивание Ване обеспечивают врачи – они специально подбирают необходимые мальчику препараты, их семье покупать не нужно.

А чтобы заботиться о Ване, требуются дорогостоящие средства ухода. Мальчик не встаёт – ему требуются памперсы большого размера, специальные мази, чтобы ухаживать за кожей и бороться с пролежнями, специальное питание. И что-нибудь для души.

«Когда-то Ваня учился в школе, закончил 9 классов, очень любил труды – особенно выпиливать вручную детали. А сейчас так ему не хватает интересных занятий и общения. Пазлы одни и те же собирает и разбирает, маленький конструктор», — рассказывает Снегурочка Наташа Цветова.

Чтобы поддержать Ваню, «Дедморозим» собирает для него посылку чудес. Положить в неё можно:
— Смесь Педиашур с пищевыми волокнами, 1,5 ккал, различные вкусы — 30 бутылок;
— Смесь питательная Нутризон (Нутриция) — 3 банки;
— Подгузники взрослые, размер М — 60 шт;
— Бумажные платки — 10 упаковок;
— Влажные салфетки — 3 пачки;
— Для души: какао, водный пистолет, конструктор с мелкими деталями или пазл, мультики или мужские боевики на дисках.
— Также Ване нужна инвалидная коляска с откидной спинкой.

Посылка отправится в Лысьву на следующей неделе. Вы можете передать чудеса для Вани в штаб затеи «Дедморозим» по адресу: ул. Данщина, 7, корпус 1 (с 10:00 до 19:00 ежедневно, кроме выходных) или поделиться любой посильной суммой. Она будет потрачена на приобретение средств ухода для Вани:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пермские SOSеди помогли накормить две сотни детей Пермские SOSеди помогли накормить две сотни детей
03.06.2020
В Перми мы все соседи. Это больше, чем просто жить рядом: нас объединяют не только улицы и дома, но и...
«До мурашек, это же наши дети» «До мурашек, это же наши дети»
01.06.2020
Во всём мире сегодня отмечают День защиты детей, а в Пермском крае — День защитников детей! Этот день появился в...
С Днём защитников детей! С Днём защитников детей!
01.06.2020
1 июня в «Дедморозим» особый праздник — День защитников детей. Он появился в календаре благодаря вам и вашим делам. Поздравляем...
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо