Главная Новости Собираем посылку помощи для Вани

Собираем посылку помощи для Вани

Самое главное в чудесах, чтобы они приходили вовремя. Иногда этого, к сожалению, не случается — как в жизни Вани Сырова. Все, кто с ним знаком, знают, что он добрый, любознательный, понимающий и просто хороший. Но тяжелые болезни не выбирают. У Вани — саркома поясничного отдела позвоночника в тяжелой стадии. Чтобы помочь парню, нужно облегчить его жизнь, избавить от боли и других проявлений болезни.

«Он вон в том доме живёт, через дорогу. Он не приходит ко мне с тех пор, как я заболел», — рассказывает Ваня про своего друга детства, который почему-то исчез осенью 2015 года. В это время в жизни семнадцатилетнего Вани Сырова из Лысьвы появилась тяжелая болезнь – саркома позвоночника.

Как это часто случается, болям в ногах и спине у мальчишки поначалу не придавали серьезного значения. Прописывали согревающие мази, уколы. Лечение не давало результата, Ваня оказался в пермской больнице. Ему провели операцию и отправили домой, справляться с болезнью по месту жительства.

В одиночку Ване и его семье справляться трудно. Вместе с родителями и двумя сестрами мальчишка живет на съемной квартире. Денег семье едва хватает на то, чтобы жить. Хорошо, что обезболивание Ване обеспечивают врачи – они специально подбирают необходимые мальчику препараты, их семье покупать не нужно.

А чтобы заботиться о Ване, требуются дорогостоящие средства ухода. Мальчик не встаёт – ему требуются памперсы большого размера, специальные мази, чтобы ухаживать за кожей и бороться с пролежнями, специальное питание. И что-нибудь для души.

«Когда-то Ваня учился в школе, закончил 9 классов, очень любил труды – особенно выпиливать вручную детали. А сейчас так ему не хватает интересных занятий и общения. Пазлы одни и те же собирает и разбирает, маленький конструктор», — рассказывает Снегурочка Наташа Цветова.

Чтобы поддержать Ваню, «Дедморозим» собирает для него посылку чудес. Положить в неё можно:
— Смесь Педиашур с пищевыми волокнами, 1,5 ккал, различные вкусы — 30 бутылок;
— Смесь питательная Нутризон (Нутриция) — 3 банки;
— Подгузники взрослые, размер М — 60 шт;
— Бумажные платки — 10 упаковок;
— Влажные салфетки — 3 пачки;
— Для души: какао, водный пистолет, конструктор с мелкими деталями или пазл, мультики или мужские боевики на дисках.
— Также Ване нужна инвалидная коляска с откидной спинкой.

Посылка отправится в Лысьву на следующей неделе. Вы можете передать чудеса для Вани в штаб затеи «Дедморозим» по адресу: ул. Данщина, 7, корпус 1 (с 10:00 до 19:00 ежедневно, кроме выходных) или поделиться любой посильной суммой. Она будет потрачена на приобретение средств ухода для Вани:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей
17.07.2019
Вот уже больше четырёх лет работает проект «Больничные мамы». Волонтёры и няни фонда «Дедморозим» ухаживают в стационарах за детьми, оставшимися...
Вы стали примером в совершении чудес Вы стали примером в совершении чудес
16.07.2019
И теперь это научно доказано. Опыт фонда «Дедморозим» по оказанию паллиативной помощи попал в номер научно-практического журнала Pallium. Авторами статьи...
Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка
15.07.2019
Мечты тяжелобольных детей ничем не отличаются от желаний их здоровых сверстников. Геймеры из Федерации компьютерного спорта Пермского края решили исполнить...
Отчёт о чудесах за июнь Отчёт о чудесах за июнь
10.07.2019
В отчёте за июнь мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо