Главная Новости Выздороветь ребятам помогут забота и тепло

Выздороветь ребятам помогут забота и тепло

Из-за осложнений после пневмонии 13-летний Рома из детского дома попал в больницу. Сейчас очень важно, чтобы рядом с ним постоянно кто-то был – из-за болезни мальчик не может обслуживать себя сам. Поэтому рядом с ним всегда находится профессиональная сиделка Надежда Алексеевна. Выразить свои эмоции и желания словами Рома не может, но улыбка, которой он отвечает на заботу и внимание, куда красноречивее слов.

«Обычно на сопровождении в больницах дети находятся полторы-две недели. За такими ребятами со сложными заболеваниями требуется круглосуточный уход, — рассказывает Снегурочка Татьяна Добрынина. – Сейчас на сопровождении «Больничных мам» находятся четверо детей, а на следующей неделе планируется госпитализация еще двух детей из дома ребенка».

Услуги сиделки не бесплатные – и зачастую у детских домов и домов ребенка нет возможности их оплатить. Для того, чтобы обеспечить ребят заботой и теплом, требуется 80 тысяч рублей.

Поделитесь любой посильной суммой, и она поможет мальчишкам и девчонкам из детских домов не оставаться с больничными стенами один на один:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
С Днём защитников детей! С Днём защитников детей!
01.06.2020
1 июня в «Дедморозим» особый праздник — День защитников детей. Он появился в календаре благодаря вам и вашим делам. Поздравляем...
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
Малыш с глазами волчонка Малыш с глазами волчонка
29.05.2020
В один из майских вечеров к больничным мамам привезли троих малышей из одной семьи. Андрею 3 года, Руслану 1 год,...
Большое детское спасибо от Маши! Большое детское спасибо от Маши!
29.05.2020
Этой весной жизнь Маши Борозняк оказалась под угрозой. В лёгких девочки обнаружили синегнойную палочку — безвредную для здорового человека бактерию,...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо