Главная Новости Выздороветь ребятам помогут забота и тепло

Выздороветь ребятам помогут забота и тепло

Из-за осложнений после пневмонии 13-летний Рома из детского дома попал в больницу. Сейчас очень важно, чтобы рядом с ним постоянно кто-то был – из-за болезни мальчик не может обслуживать себя сам. Поэтому рядом с ним всегда находится профессиональная сиделка Надежда Алексеевна. Выразить свои эмоции и желания словами Рома не может, но улыбка, которой он отвечает на заботу и внимание, куда красноречивее слов.

«Обычно на сопровождении в больницах дети находятся полторы-две недели. За такими ребятами со сложными заболеваниями требуется круглосуточный уход, — рассказывает Снегурочка Татьяна Добрынина. – Сейчас на сопровождении «Больничных мам» находятся четверо детей, а на следующей неделе планируется госпитализация еще двух детей из дома ребенка».

Услуги сиделки не бесплатные – и зачастую у детских домов и домов ребенка нет возможности их оплатить. Для того, чтобы обеспечить ребят заботой и теплом, требуется 80 тысяч рублей.

Поделитесь любой посильной суммой, и она поможет мальчишкам и девчонкам из детских домов не оставаться с больничными стенами один на один:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей
17.07.2019
Вот уже больше четырёх лет работает проект «Больничные мамы». Волонтёры и няни фонда «Дедморозим» ухаживают в стационарах за детьми, оставшимися...
Вы стали примером в совершении чудес Вы стали примером в совершении чудес
16.07.2019
И теперь это научно доказано. Опыт фонда «Дедморозим» по оказанию паллиативной помощи попал в номер научно-практического журнала Pallium. Авторами статьи...
Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка
15.07.2019
Мечты тяжелобольных детей ничем не отличаются от желаний их здоровых сверстников. Геймеры из Федерации компьютерного спорта Пермского края решили исполнить...
Отчёт о чудесах за июнь Отчёт о чудесах за июнь
10.07.2019
В отчёте за июнь мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо