Главная Новости Игорю нужно найти выход из лабиринта

Игорю нужно найти выход из лабиринта

Жизнь маленького Игоря похожа на блуждание по лабиринту – разные дороги приближают мальчика к выходу из сложной ситуации, но без точного знания этот выход можно и не найти. У малыша – ДЦП и пока не распознанное заболевание, которое мешает ему развиваться: возможно, что это расстройство аутического спектра. От точного диагноза зависит, сможет ли мальчик побороть свою болезнь и догнать сверстников в развитии.

Родители Игоря и специалисты делают все возможное для того, чтобы он мог наверстать упущенное: мальчик активно проходит курсы реабилитации, которые дают хорошие результаты. С Игорем занимаются логопеды и массажисты, он ходит на водную и музыкальную терапию, занимается с лошадьми. Игорь научился ходить с поддержкой, реагирует на речь и просьбы – прогресс заметен всем.

«Игорь очень эмоционально на все реагирует, тянется к другим детям, и скоро пойдет в садик — рассказывает мама мальчика Ксения. – Он очень любит плавать, слушать живую музыку в оперном театре, общаться с животными и слушать сказки. Еще Игорю нравится делать что-то руками: лепить, рисовать пальчиками».

Сейчас у врачей нет сомнений, что Игорь скоро научится ходить. Но пока неизвестно, что будет с его речью, умственным развитием. Логопеды уверены: если подтвердится диагноз «аутизм», правильно выстроенная работа поможет Игорю научиться говорить, развитие ускорится.

Для того, чтобы поставить точный диагноз и выбрать правильное лечение, требуется молекулярное кариотипирование – генетический анализ стоимостью 58 500 рублей. Помочь Игорю найти верную дорогу из лабиринта можно любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 100». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо