Главная Новости Помогите Свете защитить своё будущее

Помогите Свете защитить своё будущее

Некоторые подростки не думают о будущем дальше нескольких недель. Света не может себе этого позволить: с самого рождения она находится под присмотром нескольких врачей. У девушки врожденный порок сердца и генетическое заболевание. Какое – пока неизвестно, но именно от него зависит будущее Светы.

«Поначалу был диагноз «нейрофиброматоз», а последние три года гораздо более серьезный — «туберозный склероз», но врачи все еще сомневаются», — рассказывает Марина, мама девушки. Дополнительно генетиков настораживает и то, что семья Светы, к сожалению, уже потеряла из-за кардиологических заболеваний двух человек.

Для того, чтобы защитить будущее Светы от неприятных сюрпризов, которое может готовить генетическое заболевание, и подобрать лечение, требуется клиническое секвенирование экзома – генетический анализ стоимостью 50 500 рублей.

Пролить свет на будущее Светы поможет ваше чудо сейчас – любая посильная помощь приблизит девушку к знанию о том, что ее ждет в будущем. Помогите ей:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо