Главная Новости Арсению нужно сблизиться со сверстниками

Арсению нужно сблизиться со сверстниками

Арсений родился здоровым ребенком, но в возрасте полугода стал значительно медленнее набирать вес – с двух килограммов в месяц после рождения до 200 граммов после полугода. Развитие мальчика как будто остановилось.

«Сейчас Арсений неуверенно ходит и стоит – как будто он очень хрупкий – и говорит только первые слоги слов, — рассказывает мама мальчика Светлана. – Арсений боится других детей, старается с ними не контактировать, но хорошо общается и играет со взрослыми».

Родители обращались к лучшим пермским врачам, но без полных знаний о болезни, не дающей мальчику расти вместе с остальными малышами, специалисты бессильны. После целого ряда обследований и процедур врачи порекомендовали семье мальчика генетический анализ.

Он поможет врачам выяснить, что именно не дает мальчику сблизиться со сверстниками и развиваться вместе с ними. К сожалению, оплатить анализ самостоятельно семья Арсения сейчас не может – стоимость исследований, от которых зависит будущее мальчика, составляет 95 000 рублей. Чем раньше удастся выяснить, что именно в организме Арсения идет не так, тем быстрее врачи смогут принять меры – и дать мальчику шанс на самое обычное детство. Подарить Арсению этот шанс могут пермяки:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS — здесь.

Больше способов помощи — в разделе «Оплатить чудо».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо